Тимати снял матерный клип про Киркорова и Ко "Давай, до свидания-2"

После скандальной перепалки в Твиттере с Киркоровым, рэпер снял целый видеоклип, жестко высмеивающий отечественный шоу-бизнес.

Скандал между Тимати и Филлипом Киркоровым разгорается с новой силой. После словесной войны в Твиттере, Тимати снял и опубликовал в Интернете видеоклип на злободневную для него тему. В ролике, основанном на фразе #филиппдавайдосвидания, рэпер совместно с другими исполнителями высмеивает российскую эстраду в целом и отдельных её представителей в частности, пишет «Росбалт».

ОСТОРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

В записи песни «Давай, до свидания!» и видеоклипа, кроме самого Тимати, приняли участие такие исполнители, как Миша Крупин, Nel, L’One, ST. В самых оскорбительных и нецензурных выражениях они высказывают своё мнение по пводу ситуации в отечественном шоу-бизнесе, а также о некоторых его представителях.

В своей песне исполнители открыто призывают к переменам в отечественной эстраде. Отмечается, что многие слушатели не оценят данную манеру высказывания своих мыслей, однако сами музыканты думают иначе.

По словам генерального директора лейбла Black Starinc, система работы Российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад,  уже не работает. Она не отображает реальности и пожеланий молодого поколения. Нам приходится носить маски, чтобы пробивать форматы и барьеры, но мы устали! Пора выливать застоявшуюся воду и влить новой чистой воды! Мы не против форматов в музыке — рынка хватит для всех! Но мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок!

Напомним, ранее из-за разборок двух исполнителей, а также ряда сканадалов с ведущими мероприятия, руководство «МУЗ-ТВ» вынуждено было закрыть церемонию вручения премии с десятилетней историей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В ДТП погиб звезда клипа Тимати «Давай, до свидания»
Серьезная авария на юге Москвы: два человека погибли и (по уточненным данным) семь ранены. ДТП произошло на проспекте Андропова около шести часов утра 12 августа.

В ДТП в Москве погиб рэпер из клипа Тимати "Давай, до свидания"
Страшная авария на проспекте Андропова унесла жизни двух человек, ещё четверо госпитализированы в тяжёлом состоянии.

«Давай, до свидания!» и национально-освободительный «Талышский карнавал» в Азербайджане — интервью
На днях во время футбольного матча «Хазар» (Ланкаран) — «Нефтчи» (Баку) в городе Ленкорань, компактно населенной талышами так называемой южной зоны Азербайджанской Республики, произошли жестокие столкновения между болельщиками местной команды…

В тюрьме избили автора нашумевшего клипа «Ты кто такой? Давай, до свидания»
Арестованный правозащитник автор нашумевшего клипа «Ты кто такой? Давай, до свидания» Хилал Мамедов, содержащийся в бакинском центральном СИЗО был избит сокамерником и получил телесные повреждения.


  • Видеоклип,
  • Исполнитель,
  • Киркоров,
  • Твиттер,
  • Рэпер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: