Школьница убила мужчину боевыми приемами спартанцев На Урале 15-летняя школьница, защищаясь от пристававшего к ней мужчины, забила его до смерти. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, 9 июня в поселке Верхнее Дуброво было обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богданович с черепно-мозговой травмой и множеством гематом. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». На Урале 15-летняя школьница, защищаясь от пристававшего к ней мужчины, забила его до смерти. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, 9 июня в поселке Верхнее Дуброво было обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богданович с черепно-мозговой травмой и множеством гематом. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». По «горячим следам» была задержана 15-летняя жительница поселка Верхнее Дуброво, ученица местной школы. В ходе допроса она призналась, что когда днем 9 июня вернулась домой из школы после экзамена, во дворе дома к ней начал словесно приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. На почве возникшего конфликта она несколько раз ударила его руками и ногами, но мужчина не унимался. В результате девушка вооружилась найденным во дворе деревянным бруском и избила потерпевшего до смерти. В настоящее время с подозреваемой взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Выяснилось, что девушка в течение полугода занималась панкратионом — древнегреческим видом единоборства, создателями которого по легенде считаются Тесей, победивший с помощью боевого искусства Минотавра, и Геракл, продемонстрировавший приемы пакратиона в схватке с немейским львом. Расследование уголовного дела продолжается. Источник: rus.ruvr.ru Дуброво, Чинение, Травма, Множество, ФАКТ

Школьница убила мужчину боевыми приемами спартанцев

На Урале 15-летняя школьница, защищаясь от пристававшего к ней мужчины, забила его до смерти. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, 9 июня в поселке Верхнее Дуброво было обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богданович с черепно-мозговой травмой и множеством гематом. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

На Урале 15-летняя школьница, защищаясь от пристававшего к ней мужчины, забила его до смерти. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, 9 июня в поселке Верхнее Дуброво было обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богданович с черепно-мозговой травмой и множеством гематом.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». По «горячим следам» была задержана 15-летняя жительница поселка Верхнее Дуброво, ученица местной школы. В ходе допроса она призналась, что когда днем 9 июня вернулась домой из школы после экзамена, во дворе дома к ней начал словесно приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. На почве возникшего конфликта она несколько раз ударила его руками и ногами, но мужчина не унимался. В результате девушка вооружилась найденным во дворе деревянным бруском и избила потерпевшего до смерти.
В настоящее время с подозреваемой взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Выяснилось, что девушка в течение полугода занималась панкратионом — древнегреческим видом единоборства, создателями которого по легенде считаются Тесей, победивший с помощью боевого искусства Минотавра, и Геракл, продемонстрировавший приемы пакратиона в схватке с немейским львом. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: rus.ruvr.ru

Сбежавший из зоопарка в Тбилиси лев убил мужчину
Погибшим является владелец склада.


  • Дуброво,
  • Чинение,
  • Травма,
  • Множество,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну за полгода она вряд ли мастером стала, всеж)
но деваха, всеж дура, думать головой надо)
avatar

holli

  • 13 июня 2012, 16:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: