В Ростовской области кирпичом, выпавшим из "КамАЗа", убило девушку

В Ростовской области кирпичом, выпавшим из 'КамАЗа', убило девушкуПассажирка легкового автомобиля скончалась через 2 часа в больнице.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУМВД Ростовской области, на 11 километре трассы  Азов-Староминская из проезжавшего по встречному направлению «КамАЗа» с прицепом, гружёного кирпичом, один кирпич выпал и пробил лобовое стекло легковой автомашины «Ауди А4». В автомобиле находились супруги из Сыктывкара.

Вылетевший кирпич попал в 29-летнюю Ольгу Гайкович, которая в результате удара в правый висок получила крайне тяжёлую открытую черепно-мозговую травму. Пострадавшая была госпитализирована в Азовскую ЦРБ, однако врачам не удалось спасти ей жизнь. Пассажирка скончалась через два часа. Как отмечает progorod11.ru, на заднем сиденье находилась ещё одна супружеская пара и ребёнок. 

ОСТОРОЖНО! Видео не рекомендуется смотреть людям со слабой психикой

Водитель «КамАЗа», не заметив непредумышленного убийства, скрылся с места трагедии. Проводится проверка по факту происшествия. Возможно возбуждение уголовного дела по халатности жителя Азова- водителя грузовика: мужчина не обеспечил надёжное крепление перевозимого груза.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Ростовской области спататели вытащили из колодца быка
8 июня в хуторе Чапаев Белокалитвинского района Ростовской области спасатели вытащили из колодца быка.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью отправится из Подмосковья в Ростовскую область
МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей отправится сегодня утром из Подмосковья в Ростовскую область.

В Ростовской области задержан дезертир из ВС Украины
Ростовские пограничники задержали дезертира из вооружённых сил Украины Евгения Сергиенко. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы ПУ ФСБ по Ростовской области.

Глава СБУ сообщил об армейском корпусе из украинских граждан в Ростовской области
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU — Россия с декабря создает третий армейский корпус на территории Ростовской области, который пытаются укомплектовывать гражданами Украины, заявляет глава СБУ Василий Грицак.


  • Пассажирка,
  • Кирпич,
  • Камаз,
  • ЧАС,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: