Навальный отказался предоставить следователям образец своего почерка Оппозиционер Алексей Навальный вышел из здания Следственного комитета РФ в Техническом переулке Москвы, куда в среду утром приехал на допрос. Он сказал журналистам, что следователи показали ему постановление о проведении экспертизы его почерка. «Мне предложили дать образец своего почерка, я отказался, поскольку у меня статус свидетеля. Больше ничего не было, сейчас я поеду в офис», — сказал Навальный.         Оппозиционер Алексей Навальный вышел из здания Следственного комитета РФ в Техническом переулке Москвы, куда в среду утром приехал на допрос. Он сказал журналистам, что следователи показали ему постановление о проведении экспертизы его почерка.         «Мне предложили дать образец своего почерка, я отказался, поскольку у меня статус свидетеля. Больше ничего не было, сейчас я поеду в офис», — сообщил Навальный. Ранее оппозиционер говорил, что сегодня пройдет обыск в офисе его проекта «РосПил».         Навальный отметил, что не понимает причину сегодняшнего вызова в Следственный комитет. «Постановление о проведении экспертизы выглядит таким образом, что произошли беспорядки, в связи с беспорядками возникла необходимость взять у меня образец почерка», — сказал он. На допрос в Следственный комитет в среду также прибыл координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Источник: www.utro.ru Почерк, Допрос, МЕНЬ, Проведение, Экспертиза

Навальный отказался предоставить следователям образец своего почерка

Оппозиционер Алексей Навальный вышел из здания Следственного комитета РФ в Техническом переулке Москвы, куда в среду утром приехал на допрос. Он сказал журналистам, что следователи показали ему постановление о проведении экспертизы его почерка. «Мне предложили дать образец своего почерка, я отказался, поскольку у меня статус свидетеля. Больше ничего не было, сейчас я поеду в офис», — сказал Навальный.

        Оппозиционер Алексей Навальный вышел из здания Следственного комитета РФ в Техническом переулке Москвы, куда в среду утром приехал на допрос. Он сказал журналистам, что следователи показали ему постановление о проведении экспертизы его почерка.
        «Мне предложили дать образец своего почерка, я отказался, поскольку у меня статус свидетеля. Больше ничего не было, сейчас я поеду в офис», — сообщил Навальный. Ранее оппозиционер говорил, что сегодня пройдет обыск в офисе его проекта «РосПил».
        Навальный отметил, что не понимает причину сегодняшнего вызова в Следственный комитет. «Постановление о проведении экспертизы выглядит таким образом, что произошли беспорядки, в связи с беспорядками возникла необходимость взять у меня образец почерка», — сказал он. На допрос в Следственный комитет в среду также прибыл координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Источник: www.utro.ru


  • Почерк,
  • Допрос,
  • МЕНЬ,
  • Проведение,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: