С базы «Русских витязей» украли детали истребителя Су-27 Со стоянки боевых истребителей в подмосковной Кубинке, украли детали двигателя и часть крыла. Сотрудники Одинцовского районного отдела ГИБДД задержали 32-летнего гражданина Узбекистана, похитившего и перевозившего на своей «ГАЗели» детали от боевого истребителя. Эдуард Хамидов был задержан на Минском шоссе при повороте на Крекшино. Внимание полицейских привлек желтый проблесковый маячок, установленный на его автомобиле. «Вчера на летном поле как раз обсуждали сам факт кражи.         Со стоянки боевых истребителей в подмосковной Кубинке, украли детали двигателя и часть крыла.         Сотрудники Одинцовского районного отдела ГИБДД задержали 32-летнего гражданина Узбекистана, похитившего и перевозившего на своей „ГАЗели“ детали от боевого истребителя. Эдуард Хамидов был задержан на Минском шоссе при повороте на Крекшино. Внимание полицейских привлек желтый проблесковый маячок, установленный на его автомобиле.         »Вчера на летном поле как раз обсуждали сам факт кражи. Эти детали были списаны и не подлежали ремонту, но есть строгий учет боевых самолетов и поэтому просто так их вывезти нельзя", — рассказал представитель группы «Русские витязи». Сейчас по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ («Кража»). Источник: www.utro.ru Деталь, БОЕВ, Крекшино, Внимание, Влька

С базы «Русских витязей» украли детали истребителя Су-27

Со стоянки боевых истребителей в подмосковной Кубинке, украли детали двигателя и часть крыла. Сотрудники Одинцовского районного отдела ГИБДД задержали 32-летнего гражданина Узбекистана, похитившего и перевозившего на своей «ГАЗели» детали от боевого истребителя. Эдуард Хамидов был задержан на Минском шоссе при повороте на Крекшино. Внимание полицейских привлек желтый проблесковый маячок, установленный на его автомобиле. «Вчера на летном поле как раз обсуждали сам факт кражи.

        Со стоянки боевых истребителей в подмосковной Кубинке, украли детали двигателя и часть крыла.
        Сотрудники Одинцовского районного отдела ГИБДД задержали 32-летнего гражданина Узбекистана, похитившего и перевозившего на своей „ГАЗели“ детали от боевого истребителя. Эдуард Хамидов был задержан на Минском шоссе при повороте на Крекшино. Внимание полицейских привлек желтый проблесковый маячок, установленный на его автомобиле.
        »Вчера на летном поле как раз обсуждали сам факт кражи. Эти детали были списаны и не подлежали ремонту, но есть строгий учет боевых самолетов и поэтому просто так их вывезти нельзя", — рассказал представитель группы «Русские витязи». Сейчас по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ («Кража»).

Источник: www.utro.ru

Многоцелевой истребитель Су-30. Производство, поставки и эксплуатация
Одним из главных пунктов текущей Госпрограммы вооружений является строительство новых боевых самолетов для Воздушно-космических сил и авиации военно-морского флота.


  • Деталь,
  • БОЕВ,
  • Крекшино,
  • Внимание,
  • Влька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
в Газель целиком не влез, пичалька…
avatar

holli

  • 13 июня 2012, 14:53
+
0
Дожили, теперь чурки свободно воруют почти целые самолеты с баз.
avatar

Джек Водогрей

  • 13 июня 2012, 15:34
+
0
чегось, рамы мало показалось?))
коммы там уже вернули)
avatar

holli

  • 13 июня 2012, 15:36
+
0
гори синем пламенем это государство. Надоело уже все, все разворовали, теперь и чуркам разрешили доворовывать, что начальство неуспело спереть
avatar

Джек Водогрей

  • 13 июня 2012, 15:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: