Художественная выставка спровоцировала беспорядки в Тунисе Правительство Туниса объявило комендантский час с девяти вечера до пяти утра в восьми провинциях страны в связи с беспорядками, сообщает в среду межарабский телеканал «Аль-Джазира». В числе прочих регионов, меры по ограничению передвижения на улицах, затронут столицу страны, а также курортные города Сусс и Монастир. В заявлении властей говорится, что комендантский час был введен из-за «нападений преступных групп на частную и государственную собственность». Правительство Туниса объявило комендантский час с девяти вечера до пяти утра в восьми провинциях страны в связи с беспорядками, сообщает в среду межарабский телеканал «Аль-Джазира». В числе прочих регионов, меры по ограничению передвижения на улицах, затронут столицу страны, а также курортные города Сусс и Монастир. В заявлении властей говорится, что комендантский час был введен из-за «нападений преступных групп на частную и государственную собственность». Телеканал «Аль-Джазира» отмечает, что в последние два дня в Тунисе происходят массовые беспорядки, причиной которых стала демонстрация в одной из картинных галерей столицы страны картин, которые сочли «оскорблением исламских святынь». Министерство внутренних дел Туниса сообщает, что правоохранительные органы задержали 97 участников беспорядков, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Страна, ЧАС, Тунис, Заявление, СУСС

Художественная выставка спровоцировала беспорядки в Тунисе

Правительство Туниса объявило комендантский час с девяти вечера до пяти утра в восьми провинциях страны в связи с беспорядками, сообщает в среду межарабский телеканал «Аль-Джазира». В числе прочих регионов, меры по ограничению передвижения на улицах, затронут столицу страны, а также курортные города Сусс и Монастир. В заявлении властей говорится, что комендантский час был введен из-за «нападений преступных групп на частную и государственную собственность».

Правительство Туниса объявило комендантский час с девяти вечера до пяти утра в восьми провинциях страны в связи с беспорядками, сообщает в среду межарабский телеканал «Аль-Джазира».
В числе прочих регионов, меры по ограничению передвижения на улицах, затронут столицу страны, а также курортные города Сусс и Монастир.
В заявлении властей говорится, что комендантский час был введен из-за «нападений преступных групп на частную и государственную собственность».
Телеканал «Аль-Джазира» отмечает, что в последние два дня в Тунисе происходят массовые беспорядки, причиной которых стала демонстрация в одной из картинных галерей столицы страны картин, которые сочли «оскорблением исламских святынь».
Министерство внутренних дел Туниса сообщает, что правоохранительные органы задержали 97 участников беспорядков, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru


  • Страна,
  • ЧАС,
  • Тунис,
  • Заявление,
  • СУСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.