Проклятый особняк Версаче выставлен на продажу

Проклятый особняк Версаче выставлен на продажуРоскошный дом знаменитого модельера оценивают в 125 миллионов долларов.

Роскошная резиденция знаменитого итальянского модельера Джанни Версаче в Майами выставлена на продажу. Приобрести дом можно за 125 миллионов долларов, пишет «РБК».

Особняк претерпел множество изменений и трансформаций с тех пор, как от рук маньяка здесь погиб сам дизайнер. Многие называют это место несчастливым и даже проклятым.

Сам Версаче купил здание Casa Casuarina 1930 года постройки в 1992 году за 10 миллионов долларов. Он оборудовал в нём 10 спален, 11 ванных комнат а также бассейн, отделанный настоящим золотом в 24 карата.

После трагической гибели Джанни в 1997 году его сестра Донателла продала дом медиамагнату Питеру Лофтину  за 20 млн долларов. Изначально это была загородная резиденция предпринимателя, а затем он сделал дом бутик-отелем, где в качестве постояльцев гостило множество знаменитостей.

Также в виллу были организованы регулярные экскурсии для всех желающих.

По материалам сайта Topnews.

Особняк Фрэнка Синатры выставлен на продажу за $12 млн
Дом Фрэнка Синатры в Калифорнии, стены которого помнят не одно поколение американских звезд, и в котором даже праздновали свадьбу Джуди Гарлэнд и Винсент Минелли, выставлен на продажу за $12 млн. Как сообщает The Business Insider, певец «с медовым голосом», композиции которого уже стали классикой эстрады, использовал коттедж для проведения шумных вечеринок с шампанским и фейерверками.

Дом Дженнифер Лопес выставлен на продажу
В 2010 году Дженнифер Лопес и ее муж Марк Энтони купили особняк с девятью спальнями в одном из самых богатых городов США Хидден-Хиллс, штат Калифорния.

Neverland Майкла Джексона выставлен на продажу
Знаменитое ранчо Майкла Джексона Neverland, названное в честь страны, где жил любимый литературный герой певца — Питер Пэн — было продано самим Джексоном еще в 2008 году, чтобы расплатиться с…


  • ДОМ,
  • Доллар,
  • Модельер,
  • Резиденция,
  • Версач
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: