Футболисты сборной Китая сядут в тюрьму за взятки

Футболисты сборной Китая сядут в тюрьму за взяткиВ Китае суд приговорил четверых игроков национальной сборной по футболу к различным срокам тюремного заключения за взятки. Как сообщает агентство Синьхуа, соответствующее решение было вынесено сегодня судом в северо-восточной провинции Ляонин. Один из игроков по имени Шэнь Сы приговорен к 6 годам тюрьмы и денежному штрафу в размере 500 тысяч юаней (78 тысяч 500 долларов), еще три футболиста Ци Хун, Цзян Цзинь и Ли Мин получили по 5 лет и…

В Китае суд приговорил четверых игроков национальной сборной по футболу к различным срокам тюремного заключения за взятки. Как сообщает агентство Синьхуа, соответствующее решение было вынесено сегодня судом в северо-восточной провинции Ляонин.

Один из игроков по имени Шэнь Сы приговорен к 6 годам тюрьмы и денежному штрафу в размере 500 тысяч юаней (78 тысяч 500 долларов), еще три футболиста Ци Хун, Цзян Цзинь и Ли Мин получили по 5 лет и 6 месяцев тюрьмы с таким же денежным штрафом. Решением суда у всех осужденных футболистов было конфисковано в общей сложности 8 миллионоа юаней (1,27 миллиона долларов), которые они получили в качестве взяток за организацию договорных матчей, передает ИТАР-ТАСС.

Сегодня также был оглашен приговор по делу бывшего президента Китайской футбольной ассоциации Нань Юна, которого суд признал виновным в получении крупных взяток. Приговор суда — 10 лет и 6 месяцев тюрьмы.

Все осужденные проходят как фигуранты крупного коррупционного скандала, который потряс китайский национальный футбол в начале этого года. В феврале к различным срокам тюремного заключения за договорные матчи были приговорены четверо судей, а также еще один бывший вице-президент Китайской футбольной ассоциации.

Источник: www.vesti.ru

Гражданка Китая задержана в Волгограде за взятку в 100 тыс. рублей, замаскированную под шоколадку
Волгоград. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — 40-летняя гражданка Китая задержана в Волгограде по подозрению в даче взятки сотруднику УФМС, сообщила в понедельник агентству «Интерфакс-Юг» пресс-секретарь регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.

Футболист сборной Англии признался в сексуальной связи с несовершеннолетней
Футболист «Сандерленда» Адам Джонсон признался в сексуальной связи с несовершеннолетней и совращении несовершеннолетней, сообщает «Би-би-си».

В Китае бывшего ректора университета приговорили к пожизненному заключению за взятки
ПЕКИН, 29 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Бывший ректор ключевых вузов в провинции Цзянси Чжоу Вэньбинь приговорен к пожизненному заключению в тюрьме за взятки и растрату общественных фондов.

В Хабаровске чиновника оштрафовали на 80,5 млн и отправили на 8 лет в тюрьму за взятку
Начальник летной производственной службы Дальневосточной авиабазы в 2011 году получил взятку при заключении госконтракта на тушение лесных пожаров.


  • Игрок,
  • Тюрьма,
  • Заключение,
  • Доллар,
  • ЮАНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: