Четверо мужчин насмерть отравились газом в коллекторе

Четверо мужчин насмерть отравились газом в коллектореЧетверо сотрудников коммунального предприятия погибли во вторник под Воронежем во время работ в коллекторе, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по региону Сергей Глазьев. «Трагедия произошла в селе Каширское сегодня около 12.00 мск. Пять сотрудников местного коммунального предприятия проводили работы в коллекторе», — сказал Глазьев. По его словам, один из рабочих находился в колодце, другие его страховали. В этот момент, по предварительным данным, произошел выброс воды и газа.



ВОРОНЕЖ, 12 июн — РИА Новости, Алексей Андреев. Четверо сотрудников коммунального предприятия погибли во вторник под Воронежем во время работ в коллекторе, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по региону Сергей Глазьев.
«Трагедия произошла в селе Каширское сегодня около 12.00 мск. Пять сотрудников местного коммунального предприятия проводили работы в коллекторе», — сказал Глазьев.

По его словам, один из рабочих находился в колодце, другие его страховали. В этот момент, по предварительным данным, произошел выброс воды и газа. Сотрудники предприятия пытались вытащить рабочего, находившегося внизу, но отравились. В результате трое из них погибли, один попал в больницу.

Как отметил Глазьев, тела извлекли из коллектора после того, как спустили воду. Тела всех погибших опознаны.

По факту трагедии проводится доследственная проверка.

Источник: www.rian.ru

Под Воронежлм четверо рабочих погибли, отравившись газом в коллекторе
Четверо сотрудников коммунального предприятия погибли под Воронежем во время работ в коллекторе.

Пятеро граждан Узбекистана отравились насмерть угарным газом в Алматинской области
05 Января 2016, 22:19 Пятеро граждан Узбекистана отравились насмерть угарным газом в Алматинской области ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Пятеро граждан Узбекистана скончались от отравления угарным газом в Алматинской области.

На Урале четверо детей насмерть отравились газом
В результате отравления угарным газом в поселке Красный Адуй Свердловской области погибли четверо детей, еще четыре человека пострадали.


  • Глазьев,
  • Сотрудник,
  • Коллектор,
  • ГАЗ,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: