Единственный выживший пограничник после ЧП в Казахстане отрицает свою вину Молодой человек обвиняется в убийстве 15 человек, однако его мать после свидания с сыном заметила следы побоев. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на местную газету «Время», Владислав Челах, несший службу на пограничной заставе «Арканкерген» в Алма-Атинской области на границе с Китаем и подозреваемый в убийстве 15 человек, 14 сослуживцев и егеря, заявил своей матери во время свидания, что никого не убивал. Сама женщина заявила, что встречаться с сыном ей пришлось в присутствии видеокамеры. Ей даже пришлось подписать согласие на это, иначе бы свидание не состоялось. «Меня завели в маленькую комнатушку. Следом залетели несколько человек с видеокамерой. Они снимали нас все эти 5 минут, что длилось свидание, чтобы Влад ничего лишнего мне не сказал. Я расплакалась, подошла к сыну, он обнял меня и шепнул на ухо: „Мам, я этого не делал!“» — цитирует издание маму пограничника Светлану Ващенко. Кроме того, на щеке сына Светлана увидела синяк. По словам женщины, на щеке сына, она увидела синяк. Ранее на казахстанском пограничном временном посту «Арканкерген» были обнаружены обгоревшие тела 14 пограничников и 1 егеря. Спустя несколько дней удалось задержать 15-го солдата-срочника Владислава Челаха, который, по версии следствия, является убийцей и поджигателем. В качестве причины называются «внутренние конфликты и необъяснимое состояние помутнения сознания». Ранее заявлялось, что Владислав сознался в преступлении. Об этом сообщает Topnews . Человек, Арканкерген, СЫН, Синяк, Убийство

Единственный выживший пограничник после ЧП в Казахстане отрицает свою вину

Единственный выживший пограничник после ЧП в Казахстане отрицает свою винуМолодой человек обвиняется в убийстве 15 человек, однако его мать после свидания с сыном заметила следы побоев.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на местную газету «Время», Владислав Челах, несший службу на пограничной заставе «Арканкерген» в Алма-Атинской области на границе с Китаем и подозреваемый в убийстве 15 человек, 14 сослуживцев и егеря, заявил своей матери во время свидания, что никого не убивал.

Сама женщина заявила, что встречаться с сыном ей пришлось в присутствии видеокамеры. Ей даже пришлось подписать согласие на это, иначе бы свидание не состоялось.

«Меня завели в маленькую комнатушку. Следом залетели несколько человек с видеокамерой. Они снимали нас все эти 5 минут, что длилось свидание, чтобы Влад ничего лишнего мне не сказал. Я расплакалась, подошла к сыну, он обнял меня и шепнул на ухо: „Мам, я этого не делал!“» — цитирует издание маму пограничника Светлану Ващенко.

Кроме того, на щеке сына Светлана увидела синяк.

По словам женщины, на щеке сына, она увидела синяк.

Ранее на казахстанском пограничном временном посту «Арканкерген» были обнаружены обгоревшие тела 14 пограничников и 1 егеря. Спустя несколько дней удалось задержать 15-го солдата-срочника Владислава Челаха, который, по версии следствия, является убийцей и поджигателем. В качестве причины называются «внутренние конфликты и необъяснимое состояние помутнения сознания».

Ранее заявлялось, что Владислав сознался в преступлении.

Об этом сообщает Topnews.

В Казахстане ведущий на радио уволился после новости про признание пограничника
Судьба 15 убитых пограничников может стать разменной монетой во взаимоотношениях 17-миллионного Казахстана с соседним 1,5-миллиардным Китаем.


  • Человек,
  • Арканкерген,
  • СЫН,
  • Синяк,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: