На Венецию обрушился мощный торнадо Жители и гости Венеции наблюдали редкое природное явление, больше характерное для Среднего Запада. По Венецианской лагуне пронесся торнадо. Гигантская воронка, которая двигалась с огромной скоростью, сметала все на своём пути. Десятки лодок и катеров смяло, как бумажные кораблики, перевернуты и повреждены автомобили, в домах сорваны крыши и выбиты стекла. Повалены сотни деревьев, сообщают «Вести». Несколько человек обратились в больницы с травмами. На ликвидацию последствий стихийного бедствия брошены все силы пожарных, полиции и подразделений гражданской обороны. Об этом сегодня сообщает Topnews . Дерево, Весть, Обратсь, Человек, Сотня

На Венецию обрушился мощный торнадо

На Венецию обрушился мощный торнадоЖители и гости Венеции наблюдали редкое природное явление, больше характерное для Среднего Запада.

По Венецианской лагуне пронесся торнадо. Гигантская воронка, которая двигалась с огромной скоростью, сметала все на своём пути.

Десятки лодок и катеров смяло, как бумажные кораблики, перевернуты и повреждены автомобили, в домах сорваны крыши и выбиты стекла. Повалены сотни деревьев, сообщают «Вести».

Несколько человек обратились в больницы с травмами. На ликвидацию последствий стихийного бедствия брошены все силы пожарных, полиции и подразделений гражданской обороны.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

На Камчатку обрушился мощнейший снежный циклон
Он пришел со стороны Японии и буквально за несколько часов парализовал жизнь региона. Снега выпало столько, что машины припаркованные вечером у дома к утру оказались по крышу в сугробах.


  • Дерево,
  • Весть,
  • Обратсь,
  • Человек,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.