Под Воронежлм четверо рабочих погибли, отравившись газом в коллекторе

Четверо сотрудников коммунального предприятия погибли под Воронежем во время работ в коллекторе.

Cтрашная трагедия произошла в селе Каширское Каширского района. Сразу четыре человека погибли в канализационном колодце, сообщает сайт воронежского издания «МОЁ!».
— Забилась канализация в многоэтажке, и жители дома обратились в службу ЖКХ. Последняя выслала к дому своих работников. Один из мужчин спустился в колодец и исчез, — рассказали изданию в правоохранительных органах. — На помощь рабочему один за другим спустились ещё четверо. В итоге четыре человека погибли, ещё один на «скорой» доставлен в больницу.
Что стало причиной страшной трагедии, предстоит выяснить следствию. Тела погибших только что извлекли из канализационного колодца. Возраст мужчин — от 40 до 55 лет, личности устанавливаются.

По факту трагедии проводится доследственная проверка.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Четверо мужчин насмерть отравились газом в коллекторе
Четверо сотрудников коммунального предприятия погибли во вторник под Воронежем во время работ в коллекторе, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по региону Сергей Глазьев. «Трагедия произошла в селе Каширское сегодня около 12.00 мск. Пять сотрудников местного коммунального предприятия проводили работы в коллекторе», — сказал Глазьев. По его словам, один из рабочих находился в колодце, другие его страховали. В этот момент, по предварительным данным, произошел выброс воды и газа.

Премьер Украины: Строительство «Северного потока-2» ставит под угрозу безопасность и непрерывность поставок газа в страны южно-восточной Европы
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров со словацким коллегой Робертом Фицо, что из-за строительства второй ветки «Северного потока» Киев потеряет возможность транзита газа в Европейский союз, что снизит доходы страны на 2 миллиарда долларов.

Четверо московских рабочих погибли в люке
Четверо рабочих погибли, попав в канализационный люк во время дорожных работ на востоке Москвы вечером в пятницу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Сообщение о происшествии поступило спасателям от бригадира дорожных рабочих в 21:41. Выяснилось, что дорожники расширяли люк (по другим данным, работали в подземном коллекторе) в районе дома 3 по Госпитальной улице возле госпиталя имени Бурденко и оказались внутри.


  • Человек,
  • Трагедия,
  • Мужчина,
  • Больница,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: