В Москве задержана банда насильников из Дагестана, знакомившиеся по интернету

В Москве задержана банда насильников из Дагестана, знакомившиеся по интернетуТроих подозреваемых в изнасиловании москвички поймали «на живца». При задержании преступников ранены полицейский и случайный прохожий.

Сотрудники московского уголовного розыска в ходе спецоперации задержали группу мужчин, изнасиловавших жительницу столицы, сообщает РИА «Новости».

В пресс-службе главка МВД РФ рассказали, что несколько дней назад в полицию обратилась женщина, которая заявила, что ее изнасиловали четыре уроженца Дагестана. Пострадавшая познакомилась с молодым человеком в интернете, они договорились встретиться, однако новый знакомый приехал на встречу с тремя друзьями. Впоследствии женщину на машине вывезли в лес, избили и изнасиловали.

«Сотрудники уголовного розыска провели спецоперацию по задержанию опасных преступников. Сотрудница полиции познакомилась в интернете с тем же молодым человеком и договорилась о встрече. Мужчина назначил встречу на юго-западе столицы и вновь приехал на нее с тремя друзьями. При задержании подозреваемые оказали активное сопротивление, троих из них удалось задержать, четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и руку. При падении сотрудника произошел самопроизвольный выстрел из служебного оружия, и пуля рикошетом попала в ногу случайному прохожему, которым оказался уроженец Московской области», — сообщили в пресс-службе.

Сотрудник полиции и пострадавший гражданин были доставлены в медучреждения.

«Состояние полицейского оценивается как средней тяжести, пострадавший гражданин доставлен в больницу с ранением мягких тканей ноги и в настоящее время его оперируют», — добавил представитель главка.

В настоящее время принимаются меры для поимки четвертого подозреваемого, который скрылся. Однако правоохранительные органы уже установили личность преступника, сообщает «Интерфакс».

По материалам сайта Topnews.

В Киеве задержали мужчину, стрелявшего из окна квартиры по прохожим и патрульным
В квартире стрелка обнаружили травматический пистолет и пули к нему В Киеве патрульная полиция задержала мужчину, который вечером в субботу, 12 марта, открыл стрельбу по прохожим и дважды прострелил автомобиль…

В Москве задержана банда «черных риелторов»
Бандиты продавали квартиры вместе с живущими в них пенсионерами.

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.

В Москве задержали банду армян, грабивших банки
По информации пресс-центра МВД РФ, группа действовала на территории московского региона.


  • Полиция,
  • ДРУГ,
  • Прессслужба,
  • Главка,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: