Во Владивостоке застрелили бывшего сотрудника администрации Приморья На одной из улиц Владивостока утром в среду, 13 июня, обнаружили тело 43-летнего мужчины со огнестрельными ранениями. Как сообщается на сайте СУ СКР по Приморскому краю, возбуждено уголовное дело по статье 105 («убийство»). РИА Новости со ссылкой на пресс-службу приморского управления СКР сообщает, что убитый — предприниматель Сергей Криворотов, в прошлом занимавший пост директора департамента градостроительства администрации Приморского края. РИА Новости со ссылкой на пресс-службу приморского управления СКР сообщает, что убитый — предприниматель Сергей Криворотов, в прошлом занимавший пост директора департамента градостроительства администрации Приморского края. В краевой администрации агентству рассказали, что Криворотов занимал эту должность с 2006 по 2011 год. В прокуратуре Приморья, с свою очередь, сообщили, что бизнесмен возглавлял компанию «Владстройзаказчик», которая занимается строительством ряда объектов к саммиту АТЭС-2012. В мае 2012 года он был привлечен к ответственности за нарушения, допущенные при выплате зарплаты. Сайты по теме — СУ СКР по Приморскому краю Источник: lenta.ru Администрация, Криворотов, КРАЙ, Управление, Прессслужба

Во Владивостоке застрелили бывшего сотрудника администрации Приморья

На одной из улиц Владивостока утром в среду, 13 июня, обнаружили тело 43-летнего мужчины со огнестрельными ранениями. Как сообщается на сайте СУ СКР по Приморскому краю, возбуждено уголовное дело по статье 105 («убийство»). РИА Новости со ссылкой на пресс-службу приморского управления СКР сообщает, что убитый — предприниматель Сергей Криворотов, в прошлом занимавший пост директора департамента градостроительства администрации Приморского края.

РИА Новости со ссылкой на пресс-службу приморского управления СКР сообщает, что убитый — предприниматель Сергей Криворотов, в прошлом занимавший пост директора департамента градостроительства администрации Приморского края.

В краевой администрации агентству рассказали, что Криворотов занимал эту должность с 2006 по 2011 год.

В прокуратуре Приморья, с свою очередь, сообщили, что бизнесмен возглавлял компанию «Владстройзаказчик», которая занимается строительством ряда объектов к саммиту АТЭС-2012. В мае 2012 года он был привлечен к ответственности за нарушения, допущенные при выплате зарплаты.

Сайты по теме

— СУ СКР по Приморскому краю

Источник: lenta.ru

В Китае планируют запустить движение грузовых поездов из Харбина во Владивосток
Владивосток. 14 октября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Китай собирается запустить движение грузовых поездов из Харбина во Владивосток, сообщила пресс-служба администрации Приморья по итогам встречи губернатора Владимира Миклушевского с первым…


  • Администрация,
  • Криворотов,
  • КРАЙ,
  • Управление,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: