Полицейский устроил пьяный дебош в подмосковном Реутове Лейтенант московской полиции устроил пьяный дебош в торговом центре в городе Реутов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Главного управления МВД по Москве. У сотрудника правоохранительных органов, рассказали собеседники агентства, во вторник, 12 июня, около 21:00 возник конфликт с работниками службы безопасности магазина в Реутове. В ходе конфликта полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал охранникам травматическим оружием. На место происшествия был вызван наряд полиции, задержавший дебошира. У сотрудника правоохранительных органов, рассказали собеседники агентства, во вторник, 12 июня, около 21:00 возник конфликт с работниками службы безопасности магазина в Реутове. В ходе конфликта полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал охранникам травматическим оружием. На место происшествия был вызван наряд полиции, задержавший дебошира. «При проверке документов выяснилось, что он — офицер Межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД по САО города Москвы», — сказал представитель ГУ МВД по Москве. Имя и фамилия сотрудника правоохранительных органов, устроившего дебош, пока не раскрываются. По словам представителей ГУ МВД по Москве, проводится служебная проверка, по результатам которой лейтенант полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Орган, Полиция, МВД, Сотрудник, Москва

Полицейский устроил пьяный дебош в подмосковном Реутове

Лейтенант московской полиции устроил пьяный дебош в торговом центре в городе Реутов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Главного управления МВД по Москве. У сотрудника правоохранительных органов, рассказали собеседники агентства, во вторник, 12 июня, около 21:00 возник конфликт с работниками службы безопасности магазина в Реутове. В ходе конфликта полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал охранникам травматическим оружием. На место происшествия был вызван наряд полиции, задержавший дебошира.

У сотрудника правоохранительных органов, рассказали собеседники агентства, во вторник, 12 июня, около 21:00 возник конфликт с работниками службы безопасности магазина в Реутове. В ходе конфликта полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал охранникам травматическим оружием.

На место происшествия был вызван наряд полиции, задержавший дебошира. «При проверке документов выяснилось, что он — офицер Межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД по САО города Москвы», — сказал представитель ГУ МВД по Москве. Имя и фамилия сотрудника правоохранительных органов, устроившего дебош, пока не раскрываются.

По словам представителей ГУ МВД по Москве, проводится служебная проверка, по результатам которой лейтенант полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Бывший футболист сборной Украины устроил пьяный дебош в Киеве
Также Александр Алиев угрожал оружием посетителям ночного клуба.


  • Орган,
  • Полиция,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.