По ночному Подмосковью пройдут колонны танков

Жителей Подмосковья в ближайшие четыре ночи ждет своего рода «парад» тяжелой военной техники. Более семидесяти образцов вооружения, в том числе ракетные комплексы «Искандер», танки, бронетранспортеры, комплексы ПВО, радиолокационные станции, самоходные артиллерийские установки и минометы, будут передвигаться из Алабино в Жуковский. Здесь техника примет участие в международном форуме «Технологии в машиностроении», который пройдет с 27 июня по 1 июля.

Жителей Подмосковья в ближайшие четыре ночи ждет своего рода «парад» тяжелой военной техники. Более семидесяти образцов вооружения, в том числе ракетные комплексы «Искандер», танки, бронетранспортеры, комплексы ПВО, радиолокационные станции, самоходные артиллерийские установки и минометы, будут передвигаться из Алабино в Жуковский. Здесь техника примет участие в международном форуме «Технологии в машиностроении», который состоится с 27 июня по 1 июля. Сразу же по прибытии техника приступит к репетициям на специально оборудованном полигоне.

Бронетехника будет проходить по маршруту Минское шоссе — МКАД — Новорязанское шоссе — Жуковский — аэродром Раменское четыре ночи подряд: 13, 14, 15 и 16 июня в период с 23:00 до 05:00 по московскому времени. Протяженность каждой из колонн может составить более километра. Гусеничную технику разместят на открытых платформах трейлеров, передает ИТАР-ТАСС.

Первая колонна начнет движение 13 июня в 11 часов вечера. Ее сформируют из техники, участвующей в демонстрационной программе «Непобедимые и легендарные», которая пройдет в дни массового посещения форума — 29, 30 июня и 1 июля.

Источник: www.vesti.ru

В Подмосковье пройдут автомобильные гонки среди инвалидов
В Подмосковье люди с ограниченными возможностями смогут поучаствовать в гоночных заездах. Об этом рассказал m24.ru председатель правления Союза автошкол Москвы и один из организаторов мероприятия Александр Ачкасов.

Спикер СНБО Лысенко "нашёл" под Горловкой 3-километровую колонну танков ополчения
Радующий общественность своими, мягко говоря, нестандартными заявлениями спикер СНБО г-н Лысенко снова преподнёс информацию, которую по определению нельзя обойти вниманием.

Ереванская «Ночь музеев»: прогулка по ночному «Эребуни», история ковроткачества и много музыки
ЕРЕВАН, 17 мая — Новости-Армения. Ереванская «Ночь музеев — 2015» навсегда запомнится любителям армянского искусства благодаря возможности посетить практические все музеи Армении и Карабаха.


  • Комплекс,
  • Техник,
  • ИЮЛЬ,
  • НОЧЬ,
  • Алабино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
главное вовремя предупредить, а то местный народ уже решит что началось..))
avatar

holli

  • 13 июня 2012, 05:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: