Перед матчем Россия–Польша полиция задержала более 100 человек

Польская полиция задержала более 100 человек, участвовавших в стычках перед матчем Евро между сборными России и Польши. Об этом сообщил пресс-секретарь варшавской полиции Мачей Карчиньский. «К настоящему моменту задержаны более 100 человек. Мы анализируем записи с камер видеомониторинга», — сказал он. Согласно последней информации, хулиганы, провоцировавшие драки во время марша российских болельщиков на стадион, пытались прорваться в варшавскую фан-зону, где в это время смотрят матч несколько десятков тысяч человек.

Польская полиция задержала более 100 человек, участвовавших в стычках перед матчем Евро между сборными России и Польши, сообщил пресс-секретарь варшавской полиции Мачей Карчиньский.

«К настоящему моменту задержаны более 100 человек. Мы анализируем записи с камер видеомониторинга»,? сказал он.

Согласно последней информации, хулиганы, провоцировавшие драки во время марша российских болельщиков на стадион, пытались прорваться в варшавскую фан-зону, где в это время смотрят матч несколько десятков тысяч человек. Они открыли один из запасных выходов, но были остановлены охраной, после чего начали бросать в стражей порядка камни, бутылки и петарды.

Безопасность гостей фан-зоны обеспечивают усиленные наряды полиции, вооруженные водометами и слезоточивым газом.

Ранее сообщалось о 56 задержанных болельщиках.

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 человек
Об этом «Русской службе новостей» сообщила начальник пресс-службы ЦСН ГУ МВД России по г. Москве Светлана Серкина. «В основном задержанные находились в нетрезвом состоянии», — рассказала она. По данным полиции, охрану правопорядка на стадионе обеспечивают более 2,5 тыс. человек.

Полиция задержала более 60 человек после матча «Спартак»-"Зенит"
Более 60 человек были задержаны по итогам матча между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом» в Лужниках в субботу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве. «В общей сложности по состоянию на 20:20 за различные правонарушения были задержаны более 60 человек», — сказали в пресс-службе. Там добавили, что матч закончился победой «Зенита» со счетом 2:1, на игре присутствовали 40 тыс. болельщиков, из них 4200 — фанатов…


  • Человек,
  • Полиция,
  • Драка,
  • МАРШ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: