Диггер погиб в коллекторе на западе Москвы Нелегальный диггер погиб во вторник в ходе несанкционированного спуска в коллектор на западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, примерно в 20:30 мск в полицию обратился мужчина, сообщивший, что его 20-летний сын с приятелем-ровесником спустились в подземный коллектор на Озерной улице. «Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия и спустились в коллектор. Пройдя по нему, они выяснили, что он заканчивается водосбросом. Москва. 12 июня. ИНТЕРФАКС — Нелегальный диггер погиб во вторник в ходе несанкционированного спуска в коллектор на западе Москвы, сообщили „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах. По его словам, примерно в 20:30 мск в полицию обратился мужчина, сообщивший, что его 20-летний сын с приятелем-ровесником спустились в подземный коллектор на Озерной улице. »Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия и спустились в коллектор. Пройдя по нему, они выяснили, что он заканчивается водосбросом. После чего вернулись обратно", — сказал источник. Позднее выяснилось, что сын заявителя вышел из коллектора самостоятельно. Примерно в 22:00 мск из реки Раменка было извлечено тело погибшего молодого человека. «Обстоятельства его гибели и показания второго молодого человека изучает полиция. Не исключено, что смерть могла наступить в результате ссоры, возникшей между молодыми людьми под землей», — отметил собесденик агентства. Источник: www.interfax.ru Коллектор, Спустсь, Источник, МСК, СЫН

Диггер погиб в коллекторе на западе Москвы

Нелегальный диггер погиб во вторник в ходе несанкционированного спуска в коллектор на западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, примерно в 20:30 мск в полицию обратился мужчина, сообщивший, что его 20-летний сын с приятелем-ровесником спустились в подземный коллектор на Озерной улице. «Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия и спустились в коллектор. Пройдя по нему, они выяснили, что он заканчивается водосбросом.



Москва. 12 июня. ИНТЕРФАКС — Нелегальный диггер погиб во вторник в ходе несанкционированного спуска в коллектор на западе Москвы, сообщили „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах.



По его словам, примерно в 20:30 мск в полицию обратился мужчина, сообщивший, что его 20-летний сын с приятелем-ровесником спустились в подземный коллектор на Озерной улице.



»Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия и спустились в коллектор. Пройдя по нему, они выяснили, что он заканчивается водосбросом. После чего вернулись обратно", — сказал источник.



Позднее выяснилось, что сын заявителя вышел из коллектора самостоятельно. Примерно в 22:00 мск из реки Раменка было извлечено тело погибшего молодого человека.



«Обстоятельства его гибели и показания второго молодого человека изучает полиция. Не исключено, что смерть могла наступить в результате ссоры, возникшей между молодыми людьми под землей», — отметил собесденик агентства.

Источник: www.interfax.ru

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.


  • Коллектор,
  • Спустсь,
  • Источник,
  • МСК,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: