УНА-УНСО пообещала полякам ордена за победу в матче с россиянами Украинская националистическая партия УНА-УНСО намерена наградить футболистов национальной сборной Польши, если они победят в игре против сборной России. Об этом сообщает Gazeta.ua. Речь идет о матче, который состоится сегодня, 12 июня, в Варшаве в рамках Евро-2012. О намерении наградить поляков сообщил один из лидеров УНА-УНСО Игорь Мазур. При этом он заявил, что для Польши, как и для Украины, Россия является «главным врагом». О намерении наградить поляков сообщил один из лидеров УНА-УНСО Игорь Мазур. При этом он заявил, что для Польши, как и для Украины, Россия является «главным врагом». «А потому сегодня мы готовы протянуть руку полякам и общим украинско-польским фронтом, за совместно пролитую кровь, победить», — сказал националист. В случае победы польской сборной Мазур намерен лично ехать в Варшаву и награждать победителей орденами УНА-УНСО. Награды, по его словам, получат те из игроков, которые забьют голы россиянам, а также вратарь (если по ходу матча отобьет пенальти). Футболистам обещана высшая награда УНА-УНСО — орден «Пустынный крест». Этим орденом, по информации издания, с начала 1990-х годов были награждены около 20 человек. Среди них патриарх Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Филарет, фронтмен украинской рок-группы «Кому вниз» и сам Мазур. Матч между сборными Польши и России состоится сегодня вечером (начало в 22:45 по московскому времени). В преддверии игры в Варшаве начались стычки между российскими и польскими футбольными фанатами. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Мазур, Польша, Лидер, Поляк, Варшава

УНА-УНСО пообещала полякам ордена за победу в матче с россиянами

УНА-УНСО пообещала полякам ордена за победу в матче с россиянамиУкраинская националистическая партия УНА-УНСО намерена наградить футболистов национальной сборной Польши, если они победят в игре против сборной России. Об этом сообщает Gazeta.ua. Речь идет о матче, который состоится сегодня, 12 июня, в Варшаве в рамках Евро-2012. О намерении наградить поляков сообщил один из лидеров УНА-УНСО Игорь Мазур. При этом он заявил, что для Польши, как и для Украины, Россия является «главным врагом».

О намерении наградить поляков сообщил один из лидеров УНА-УНСО Игорь Мазур. При этом он заявил, что для Польши, как и для Украины, Россия является «главным врагом». «А потому сегодня мы готовы протянуть руку полякам и общим украинско-польским фронтом, за совместно пролитую кровь, победить», — сказал националист.

В случае победы польской сборной Мазур намерен лично ехать в Варшаву и награждать победителей орденами УНА-УНСО. Награды, по его словам, получат те из игроков, которые забьют голы россиянам, а также вратарь (если по ходу матча отобьет пенальти).

Футболистам обещана высшая награда УНА-УНСО — орден «Пустынный крест». Этим орденом, по информации издания, с начала 1990-х годов были награждены около 20 человек. Среди них патриарх Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Филарет, фронтмен украинской рок-группы «Кому вниз» и сам Мазур.

Матч между сборными Польши и России состоится сегодня вечером (начало в 22:45 по московскому времени). В преддверии игры в Варшаве начались стычки между российскими и польскими футбольными фанатами.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…


  • Мазур,
  • Польша,
  • Лидер,
  • Поляк,
  • Варшава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.