В Варшаве полиция открыла стрельбу на марше фанатов из России В Варшаве накануе матча Россия-Польша произошли стычки между российскими и польскими болельщиками: есть пострадавшие. Полиция Варшавы открыла предупредительный огонь в воздух и применила водометы во время движения марша российских болельщиков, сообщает РИА «Новости». Во время движения колонны польские болельщики стали закидывать полицейских файерами и стеклянными бутылками. Полиции пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов и вытеснить поляков с пути движения российских фанатов. Тем не менее вскоре после начала шествия болельщиков появились первые пострадавшие. Как сообщает LifeNews, один из местных журналистов получил ранение головы после того, как нескольким польским болельщикам удалось прорваться через оцепление и завязать драку с российскими. В сутолоке по голове ударили по голове оператора местного телевидения. Еще одна стычка между фанатами произошла по данным газеты «Советский спорт» в ресторане «Подвал» на улице Артура Яржинского: там на россиян напали поляки численностью около 100 человек. Как рассказал источник издания жесткое столкновение длилось около минуты, после чего все участинки потасовки разбежались в разные стороны. На место прибыли наряды полиции, но провокаторов драки им обнаружить не удалось. «Интерфакс» со ссылкой на издание «Спорт-Экспресс» сообщает, что один россиянин получил тяжелую травму — ему пробили голову. Ранее сообщалось об еще одном конфликте поляков и россиян в варшавском районе Таргувек, где на небольшую группу туристов напали около 20 местных жителей. Об этом сообщает Topnews . Движение, Россиянин, Болельщик, Голова, Поляк

В Варшаве полиция открыла стрельбу на марше фанатов из России

В Варшаве полиция открыла стрельбу на марше фанатов из РоссииВ Варшаве накануе матча Россия-Польша произошли стычки между российскими и польскими болельщиками: есть пострадавшие.

Полиция Варшавы открыла предупредительный огонь в воздух и применила водометы во время движения марша российских болельщиков, сообщает РИА «Новости».

Во время движения колонны польские болельщики стали закидывать полицейских файерами и стеклянными бутылками. Полиции пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов и вытеснить поляков с пути движения российских фанатов.

Тем не менее вскоре после начала шествия болельщиков появились первые пострадавшие.

Как сообщает LifeNews, один из местных журналистов получил ранение головы после того, как нескольким польским болельщикам удалось прорваться через оцепление и завязать драку с российскими. В сутолоке по голове ударили по голове оператора местного телевидения.

Еще одна стычка между фанатами произошла по данным газеты «Советский спорт» в ресторане «Подвал» на улице Артура Яржинского: там на россиян напали поляки численностью около 100 человек. Как рассказал источник издания жесткое столкновение длилось около минуты, после чего все участинки потасовки разбежались в разные стороны. На место прибыли наряды полиции, но провокаторов драки им обнаружить не удалось.

«Интерфакс» со ссылкой на издание «Спорт-Экспресс» сообщает, что один россиянин получил тяжелую травму — ему пробили голову.

Ранее сообщалось об еще одном конфликте поляков и россиян в варшавском районе Таргувек, где на небольшую группу туристов напали около 20 местных жителей.

Об этом сообщает Topnews.

В Австрии мужчина открыл стрельбу на концерте
В Австрии мужчина устроил стрельбу во время праздничного мероприятия, на котором собирались около 150 человек. В результате ЧП два человека погибли и 11 получили ранения.


  • Движение,
  • Россиянин,
  • Болельщик,
  • Голова,
  • Поляк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.