Российские болельщики отбили нападение 50 хулиганов в центре Варшавы

На болельщиков сборной России, собравшихся в ожидании предстоящего сегодня вечером матча с хозяевами Eвро-2012 в небольшом ресторанчике в историческом центре Варшавы, совершили нападение польские футбольные хулиганы, сообщает «СЭ». В атаке принимали участие около 50 человек — все в масках, они пытались проникнуть во двор заведения, который закидывали различными предметами, в том числе, дымовыми шашками. Россияне дали достойный отпор и хулиганы были вынуждены спешно ретироваться.

На болельщиков сборной России, собравшихся в ожидании предстоящего сегодня вечером матча с хозяевами Eвро-2012 в небольшом ресторанчике в историческом центре Варшавы, совершили нападение польские футбольные хулиганы, сообщает «СЭ». В атаке принимали участие около 50 человек? все в масках, они пытались проникнуть во двор заведения, который закидывали различными предметами, в том числе, дымовыми шашками.
Россияне дали достойный отпор и хулиганы были вынуждены спешно ретироваться. Варшавские полицейские прибыли к месту происшествия уже после того, как инцидент завершился. В результате действий польских фанатов один российский болельщик получил тяжелую травму? ему пробили голову.
Ранее сообщалось, что в Польше были избита группа российских болельщиков.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В центре Варшавы прогремел мощный взрыв
В результате пострадали пять человек.

В центре Варшавы нашли 300-килограммовую бомбу
В центре Варшавы метростроевцы обнаружили 300-килограммовую бомбу времен Второй мировой войны. Как передает корреспондент УНИАН, жильцы одного из домов неподалеку от опасной находки были эвакуированы. По данным полиции, саперы совместно с другими службами организовали транспортировку бомбы за пределы Варшавы, где ее обезвредят.

Российским болельщикам в Рио порекомендовали встать на консульский учет
Российским болельщикам, планирующим посетить Олимпиаду в Бразилии, рекомендовано вставать на консульский учет. Об этом ТАСС заявил генеральный консул России в Рио-де-Жанейро Владимир Токмаков.

В Кремле пообещали защитить интересы российских болельщиков
Интересы российских болельщиков будут защищены сотрудниками дипломатических и консульских представительств РФ, заявил во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


  • Хулиган,
  • Болельщик,
  • ДВОР,
  • Маска,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россияне дали достойный отпор

наши стволы достали чтоль?)
avatar

holli

  • 12 июня 2012, 19:43
+
0
мяузеры
avatar

васек петрыкин

  • 12 июня 2012, 19:48
+
0
они уже в кожанках были?))
avatar

holli

  • 12 июня 2012, 19:52
+
0
а тожъ. и ф буденавках
avatar

васек петрыкин

  • 12 июня 2012, 20:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: