Трое пострадавших в ДТП на Кубани детей остаются в больнице

Трое детей, их тренер и водитель «Газели», пострадавшие в результате ДТП в Краснодарском крае, остаются в больнице, семерых юных спортсменов уже выписали, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы краевого УГИБДД Александр Рунов. «Семерых детей выписали и только что передали приехавшим за ними родителям. В больнице остаются трое детей (один в тяжелом состоянии, у других состояние стабильное), а также их тренер и водитель», — сказал Рунов, добавив, что состояние взрослых также стабильное.



КРАСНОДАР, 12 июн — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Трое детей, их тренер и водитель «Газели», пострадавшие в результате ДТП в Краснодарском крае, остаются в больнице, семерых юных спортсменов уже выписали, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы краевого УГИБДД Александр Рунов.

«Семерых детей выписали и только что передали приехавшим за ними родителям. В больнице остаются трое детей (один в тяжелом состоянии, у других состояние стабильное), а также их тренер и водитель», — сказал Рунов, добавив, что состояние взрослых также стабильное.

ДТП произошло в ночь на вторник на 168-м километре трассы «Кавказ» в районе города Лабинск Краснодарского края — столкнулись пассажирская «Газель» и автомобиль «Москвич». Водитель легкового авто погиб, а 12 пассажиров маршрутки получили травмы различной степени тяжести.
В «Газели» находились юные спортсмены 1999 и 2000 годов рождения — представители детской сборной по дзюдо ДСЮШ №1 села Октябрьского Пригородного района Северной Осетии, а также их тренер. Команда возвращалась во Владикавказ из Армавира, где проходили соревнования по дзюдо.

По предварительным данным, водитель «легковушки» не уступил дорогу «Газели» на перекрестке.

«Водитель, управляя автомобилем М-21412, по предварительным данным, двигаясь со стороны станицы Отрадная в направлении Армавира, нарушил очередность проезда перекрестка и столкнулся с автомобилем ГАЗ-322132, двигавшимся со стороны города Кропоткина в сторону села Успенского, к границе со Ставропольским краем», — сообщает УГИБДД.

В результате столкновения «Газель» перевернулась и загорелась.

В республиканском ГУМЧС организована «горячая линия». Информацию о пострадавших можно уточнить по телефону: (8-867-2)-39-99-99.

Источник: www.rian.ru

Трое пострадавших в ДТП с автобусом остаются в больницах Украины
Три человека из числа пострадавших в ДТП в ночь на 22 июля остаются по состоянию на утро вторника в больницах Украины, сообщает пресс-служба украинского Минздрава. В ночь на 22 июля автобус с пассажирами, возвращавшимися с отдыха в Крыму, столкнулся с грузовым микроавтобусом в Каланчакском районе Херсонской области на трассе Симферополь — Херсон. В результате ДТП, по данным Минздрава, пострадали 39 человек.

Трое пострадавших в ДТП в ХМАО детей перевезены для лечения в Москву
Трое детей, пострадавших в результате ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе, доставлены в Москву и госпитализированы в НИИ нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко, сообщает пресс-служба Минздрава.

В больнице Чернигова остаются трое пострадавших в ДТП россиян, все в тяжелом состоянии
По состоянию на 15:00 мск воскресенья, 8 июля, в Черниговской городской клинической больнице №2 остаются трое россиян, пострадавших накануне в автоаварии. Все они в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины. Накануне в Черниговской области в ДТП попал автобус, перевозивший паломников из Великих Лук Псковской области РФ. Автобус следовал в Почаевскую лавру (Тернопольская область). В результате аварии погибли 14 человек, 29 пострадали.


  • Ребёнок,
  • Тренер,
  • Водитель,
  • Больница,
  • РУН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: