Польский премьер призвал проявить гостеприимство в день матча с Россией Польский премьер-министр Дональд Туск призвал граждан республики проявить максимум гостеприимства во время сегодняшнего матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. «Все в наших руках. Я рассчитываю, что перед, во время и после матча Польша-Россия, мы покажем, что стремимся быть хорошими хозяевами и сможем провести чемпионат в атмосфере дружбы, — сказал он. — Горячо призываю всех проявить максимум сердечности и гостеприимности, а также не дать себя спровоцировать». Польский премьер-министр Дональд Туск призвал граждан республики проявить максимум гостеприимства во время сегодняшнего матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. «Все в наших руках. Я рассчитываю, что перед, во время и после матча Польша-Россия, мы покажем, что стремимся быть хорошими хозяевами и сможем провести чемпионат в атмосфере дружбы,? сказал он.? Горячо призываю всех проявить максимум сердечности и гостеприимности, а также не дать себя спровоцировать». Глава правительства выразил надежду, что «ситуаций, которые спровоцировали бы агрессивную или нерациональную реакцию, не возникнет» Интерфакс Источник: www.gazeta.ru МАТЧ, Максимум, Хозяея, Польшароссия, Дружба

Польский премьер призвал проявить гостеприимство в день матча с Россией

Польский премьер-министр Дональд Туск призвал граждан республики проявить максимум гостеприимства во время сегодняшнего матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. «Все в наших руках. Я рассчитываю, что перед, во время и после матча Польша-Россия, мы покажем, что стремимся быть хорошими хозяевами и сможем провести чемпионат в атмосфере дружбы, — сказал он. — Горячо призываю всех проявить максимум сердечности и гостеприимности, а также не дать себя спровоцировать».

Польский премьер-министр Дональд Туск призвал граждан республики проявить максимум гостеприимства во время сегодняшнего матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши.
«Все в наших руках. Я рассчитываю, что перед, во время и после матча Польша-Россия, мы покажем, что стремимся быть хорошими хозяевами и сможем провести чемпионат в атмосфере дружбы,? сказал он.? Горячо призываю всех проявить максимум сердечности и гостеприимности, а также не дать себя спровоцировать».
Глава правительства выразил надежду, что «ситуаций, которые спровоцировали бы агрессивную или нерациональную реакцию, не возникнет»

Интерфакс

Источник: www.gazeta.ru

Маррей: в день матча с друзьями возникают неловкие моменты
Британец Энди Маррей после победы над россиянином Андреем Кузнецовым в матче второго круга турнира в Пекине со счётом 6:2, 6:1 поделился ожиданиями от встречи со своим соотечественником Кайлом Эдмундом.


  • МАТЧ,
  • Максимум,
  • Хозяея,
  • Польшароссия,
  • Дружба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: