Шесть автомобилей столкнулись на западе Москвы

Шесть человек пострадали в столкновении шести автомашин на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла на пересечении Менделеевской улицы и Ломоносовского проспекта, где столкнулись шесть легковых машин. Травмы различной степени тяжести получили шесть человек, один из них оказался зажат в перевернувшемся Mercedes. Он госпитализирован при помощи спасательного вертолета.

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU — Шесть человек пострадали в столкновении шести автомашин на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, авария произошла на пересечении Менделеевской улицы и Ломоносовского проспекта, где столкнулись шесть легковых машин.



Травмы различной степени тяжести получили шесть человек, один из них оказался зажат в перевернувшемся Mercedes. Он госпитализирован при помощи спасательного вертолета.





Источник: www.interfax.ru

Восемь автомобилей столкнулись на юге Москвы
Восемь автомобилей столкнулись на Варшавском шоссе на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Актер Дмитрий Дюжев сбил на автомобиле девочку на западе Москвы
Известный актер Дмитрий Дюжев в понедельник сбил на автомобиле восьмилетнюю девочку на западе Москвы — ребенок госпитализирован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11.

Шесть автомобилей столкнулись на юго-востоке Москвы, один человек скончался на месте
Один человек погиб, еще один получил тяжелые травмы в ДТП с участием шести машин на юго-востоке столицы в пятницу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Шесть автомобилей столкнулись в Москве из-за пьяной девушки на «Мерседесе»
Крупное ДТП произошло на западе Москвы по вине нетрезвой москвички. Около 11:00 в субботу 21-летняя жительница Москвы, управляя по доверенности автомобилем «Мерседес Бенц SLK-320», на Кутузовском проспекте столкнулась с мотоциклом. «После контакта мотоцикла и машины „Мерседес“ вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями „Дэу Нексия“ и „Форд Фокус“, передает „Интерфакс“.


  • Человек,
  • Степень,
  • Тяжесть,
  • Травма,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: