Удальцов предлагает провести новый митинг 7 октября

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов призвал со сцены на проспекте Сахарова начать «бессрочные народные гуляния, сходы» с требованием свободы арестованным. Удальцов также предложил провести следующую крупную акцию 7 октября, в день рождения президента России Владимира Путина, сообщают корреспонденты Би-би-си с места событий.

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов призвал со сцены на проспекте Сахарова начать «бессрочные народные гуляния, сходы» с требованием свободы арестованным.

Удальцов также предложил провести следующую крупную акцию 7 октября, в день рождения президента России Владимира Путина, сообщают корреспонденты Би-би-си с места событий.

Источник: www.bbc.co.uk

Власти Мальдив призывают провести новые выборы президента 20 октября
Второй тур выборов должен был пройти 28 сентября, однако Верховный суд на Мальдивах отложил его проведение.

Горбачев предлагает провести новые парламентские выборы
Михаил Горбачев предложил провести новые парламентские выборы, аннулировав объявленные итоги прошедших. По словам экс-президента СССР, с каждым днем «все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными».

Кучерена предлагает провести в Москве референдум о правилах митингов
Член Общественной палаты РФ, адвокат Анатолий Кучерена считает, что необходимо провести референдум о правилах проведения митингов в Москве и об ответственности организаторов таких мероприятий. Об этом он рассказал в интервью, которое публикуется во вторник в столичном выпуске «Российской газеты» и на сайте издания. С конца 2011 года прокремлевские движения и оппозиция проводят митинги, шествия, автопробеги и другие массовые мероприятия.


  • Удальцов,
  • Рождение,
  • Президент,
  • Акция,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: