При стрельбе в развлекательном центре в Якутске ранены пять человек В Якутске в ходе драки в развлекательном центре «Европа» получили ранения пять человек. Об этом 12 июня сообщает портал Sakha News. Конфликт в «Европе» произошел рано утром 11 июня. Пятеро братьев, приезжих из Армении, поссорились с 10-15 местными жителями. Драка началась в развлекательном центре и продолжилась на улице. В машине братьев ожидал отец. Увидев драку, он начал угрожать обидчикам сыновей травматическим пистолетом и выстрелил в воздух. Конфликт в «Европе» произошел рано утром 11 июня. Пятеро братьев, приезжих из Армении, поссорились с 10-15 местными жителями. Драка началась в развлекательном центре и продолжилась на улице. В машине братьев ожидал отец. Увидев драку, он начал угрожать обидчикам сыновей травматическим пистолетом и выстрелил в воздух. Когда это не возымело действия, мужчина открыл огонь на поражение. В результате пятеро местных жителей получили ранения. Их доставили в больницу, однако раны оказались легкими, и пострадавшие вскоре отправились по домам. Издание «Новый регион» добавляет, что 10 июня в Якутске была предотвращена запланированная массовая драка между гражданами Азербайджана. Был задержан 41 несостоявшийся участник драки, на штрафстоянку поместили 16 машин. Пять человек были госпитализированы. Источник: lenta.ru БРАТ, ОТЕЦ, Драка, Житель, Пистолет

При стрельбе в развлекательном центре в Якутске ранены пять человек

В Якутске в ходе драки в развлекательном центре «Европа» получили ранения пять человек. Об этом 12 июня сообщает портал Sakha News. Конфликт в «Европе» произошел рано утром 11 июня. Пятеро братьев, приезжих из Армении, поссорились с 10-15 местными жителями. Драка началась в развлекательном центре и продолжилась на улице. В машине братьев ожидал отец. Увидев драку, он начал угрожать обидчикам сыновей травматическим пистолетом и выстрелил в воздух.

Конфликт в «Европе» произошел рано утром 11 июня. Пятеро братьев, приезжих из Армении, поссорились с 10-15 местными жителями. Драка началась в развлекательном центре и продолжилась на улице. В машине братьев ожидал отец. Увидев драку, он начал угрожать обидчикам сыновей травматическим пистолетом и выстрелил в воздух. Когда это не возымело действия, мужчина открыл огонь на поражение.

В результате пятеро местных жителей получили ранения. Их доставили в больницу, однако раны оказались легкими, и пострадавшие вскоре отправились по домам.

Издание «Новый регион» добавляет, что 10 июня в Якутске была предотвращена запланированная массовая драка между гражданами Азербайджана. Был задержан 41 несостоявшийся участник драки, на штрафстоянку поместили 16 машин. Пять человек были госпитализированы.

Источник: lenta.ru

Пять человек погибли при стрельбе в аэропорту Флориды
Пять человек погибли в результате стрельбы в Международном аэропорту в американском штате Флорида. Об этом в своём Twitter написал бывший пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер со ссылкой на полицию.


  • БРАТ,
  • ОТЕЦ,
  • Драка,
  • Житель,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: