Кадыров призвал тщательно расследовать драку у ТЦ «Европейский» Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал правоохранительные органы провести тщательное и объективное расследование по делу о драке у ТЦ " Европейский " в Москве, и последовавшим за этим инцидентом в общежитии университета имени Маймонида. Кадыров отметил, что «крайне удивлен действиями правоохранительных органов в общежитии и реакцией на эти события отдельных СМИ». «Бытовой конфликт переводится в ранг события государственного масштаба.         Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал правоохранительные органы провести тщательное и объективное расследование по делу о драке у ТЦ „Европейский“ в Москве, и последовавшим за этим инцидентом в общежитии университета имени Маймонида.         Кадыров отметил, что „крайне удивлен действиями правоохранительных органов в общежитии и реакцией на эти события отдельных СМИ“. „Бытовой конфликт переводится в ранг события государственного масштаба. Не дожидаясь результатов следствия, в случившемся обвиняются студенты“, — сказал глава Чечни.         Напомним, 5 июня на площади Киевского вокзала произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека подстрелили из травматики, а еще двое получили ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний Дихкам Ризванов, против него и его предполагаемого пособника возбуждено дело о покушении на убийство футбольного болельщика Алексея Усачева. Источник: www.utro.ru Общежитие, Событие, Кадыров, Конфликт, Действие

Кадыров призвал тщательно расследовать драку у ТЦ «Европейский»

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал правоохранительные органы провести тщательное и объективное расследование по делу о драке у ТЦ " Европейский " в Москве, и последовавшим за этим инцидентом в общежитии университета имени Маймонида. Кадыров отметил, что «крайне удивлен действиями правоохранительных органов в общежитии и реакцией на эти события отдельных СМИ». «Бытовой конфликт переводится в ранг события государственного масштаба.

        Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал правоохранительные органы провести тщательное и объективное расследование по делу о драке у ТЦ „Европейский“ в Москве, и последовавшим за этим инцидентом в общежитии университета имени Маймонида.
        Кадыров отметил, что „крайне удивлен действиями правоохранительных органов в общежитии и реакцией на эти события отдельных СМИ“. „Бытовой конфликт переводится в ранг события государственного масштаба. Не дожидаясь результатов следствия, в случившемся обвиняются студенты“, — сказал глава Чечни.
        Напомним, 5 июня на площади Киевского вокзала произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека подстрелили из травматики, а еще двое получили ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний Дихкам Ризванов, против него и его предполагаемого пособника возбуждено дело о покушении на убийство футбольного болельщика Алексея Усачева.

Источник: www.utro.ru

За видеозапись драки у ТЦ «Европейский» назначена награда в полмиллиона
Продолжается расследование уголовного дела о драке возле столичного торгового центра «Европейский». 5 июня этого года на площади Киевского вокзала повздорили две группы молодых людей. В результате один из участников конфликта был госпитализирован в больницу с ножевыми ранениями. Во вторник стало известно, что адвокат арестованного по этому делу Бекхана Ризванова назначил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за видеозапись момента драки. Ризванов обвиняется в покушении на убийство из хулиганских побуждений.


  • Общежитие,
  • Событие,
  • Кадыров,
  • Конфликт,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.