На концерте в Турции Мадонна показала фанатам грудь

На концерте в Турции Мадонна показала фанатам грудьПоклонники её творчества не оценили выходку знаменитой певицы.

В рамках мирового турне, Мадонна давала концерт в Стамбуле на площадке Turk Telecom Arena. Посмотреть на знаменитую певицу собрались около 55 тысяч человек. Однако на песню Human Nature Мадонна вышла на сцену в полосатых штанах и весьма откровенном лифчике. В ходе исполнения хита, певица неожиданно дёрнула вниз чашку бюстгалтера и продемонстрировала всем свою грудь, пишет Newsru.com.

Данный поступок вызвал координально противоположную реакцию среди фанатов. Одни считают, прекрасным, что певица каждый раз находит новые способы взбудоражить поклонников, другие возмущены отсутствием у исполнительницы принципов и тем, что она готова на всё ради привлечения внимания к своей «увядающей» персоне.

«Почему Мадонна до сих пор обнажает на сцене свою грудь? Это совершенно несексуально — почему я должен любоваться на сиськи певицы, которая вообще-то годится мне в бабушки?» — цитирует издание одного из комментаторов.

На этом концерте также присутствовал возлюбленный Мадонны Брахим Заибат, а также 2 её детей и ближайшее окружение из 200 человек.

Отмечается, что ранее в Израиле состоялся первый концерт в рамках мирового турне. Тогда в центре скандала оказалась Франция. В ходе исполнения одной из песен, на огромноммониторе появилось изображение лидера французской националистической партии Марин Ле Пен с гитлеровскими усами, а на его лбу была нанесена свастика.

 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Националисты подают на Мадонну в суд за свастику
Политическим скандалом обернулась очередная выходка поп-дивы в ходе мирового турне.

На концерте в США Мадонна выступит и с участницами Pussy Riot
Концерт состоится в нью-йоркском районе Бруклине 5 февраля. Его цель — рассказать молодым людям об их правах.

ФРГ оценила приглашение Эрдогана на концерт в память о геноциде армян
Официальный представитель МИД Германии Мартин Шефер заявил, что список людей, приглашенных на концерт симфонического оркестра Дрездена, не был согласован с Министерством иностранных дел ФРГ.

Дрезденский оркестр пригласил Эрдогана на концерт в память о геноциде армян
Симфонический оркестр Дрездена пригласил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на концерт в память о геноциде армян.


  • Мадонна,
  • Концерт,
  • Исполнение,
  • ХОД,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
она.может.напугать хотела?)
avatar

holli

  • 12 июня 2012, 15:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: