Приезжий из Туркмении бросился под поезд в московском метро Молодой человек свел счеты с жизнью на Люблинской ветке московского метро, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. Как сообщается, в понедельник в 19:35 на станции метро «Братиславская» под поезд бросился 21-летний приезжий из Туркмении. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, молодой человек погиб на месте. Для извлечения тела из-под вагона сотрудникам метро пришлось на 30 минут снимать напряжение, что вызвало перебои с движением поездов по… Москва. 12 июня. INTERFAX.RU — Молодой человек свел счеты с жизнью на Люблинской ветке московского метро, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. Как сообщается, в понедельник в 19:35 на станции метро «Братиславская» под поезд бросился 21-летний приезжий из Туркмении. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, молодой человек погиб на месте. Для извлечения тела из-под вагона сотрудникам метро пришлось на 30 минут снимать напряжение, что вызвало перебои с движением поездов по Люблинской ветке. По словам собеседника агентства, на записи видеонаблюдения хорошо видно, что мужчина сам бросается под поезд. Источник: www.interfax.ru Метро, Человек, Поезд, Ветка, Место

Приезжий из Туркмении бросился под поезд в московском метро

Молодой человек свел счеты с жизнью на Люблинской ветке московского метро, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. Как сообщается, в понедельник в 19:35 на станции метро «Братиславская» под поезд бросился 21-летний приезжий из Туркмении. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, молодой человек погиб на месте. Для извлечения тела из-под вагона сотрудникам метро пришлось на 30 минут снимать напряжение, что вызвало перебои с движением поездов по…

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU — Молодой человек свел счеты с жизнью на Люблинской ветке московского метро, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.



Как сообщается, в понедельник в 19:35 на станции метро «Братиславская» под поезд бросился 21-летний приезжий из Туркмении. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, молодой человек погиб на месте. Для извлечения тела из-под вагона сотрудникам метро пришлось на 30 минут снимать напряжение, что вызвало перебои с движением поездов по Люблинской ветке.



По словам собеседника агентства, на записи видеонаблюдения хорошо видно, что мужчина сам бросается под поезд.

Источник: www.interfax.ru

Школьник погиб, бросившись под поезд в московском метро
Школьник покончил с собой в московском метро, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, около 16:00 на станции метро «Менделеевская» ученик десятого класса московского лицея N1501 покончил жизнь самоубийством, бросившись под прибывающий поезд. Для того чтобы извлечь тело 16-летнего юноши, понадобилось 45 минут, что привело к сильным сбоям в движении на Серпуховско-Тимирязевской линии.


  • Метро,
  • Человек,
  • Поезд,
  • Ветка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
если бы тела с путей в московском метро не убирали, то уже поезда бы застревать начали
avatar

holli

  • 12 июня 2012, 14:47
+
0
и нада была сюда тащиццо? убилсябы дома
avatar

васек петрыкин

  • 12 июня 2012, 14:53
+
0
дома метро, видать не было
avatar

holli

  • 12 июня 2012, 14:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.