В Москве и области объявлено штормовое предупреждение Сильный порывистый ветер будет сопровождать ливни и грозы в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. Согласно прогнозу, днем 12 июня при порывах ветра 15-20 м/с и грозе прогнозируется вероятность повреждения линий электропередач, широкоформатных и слабоукрепленных рекламных конструкций, частичный повал деревьев. В праздничный день в столице прогнозируется вероятность повреждения разрядами молний объектов, не оборудованных молниезащитой (громоотводом). Москва. 12 июня. INTERFAX.RU — Сильный порывистый ветер будет сопровождать ливни и грозы в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. Согласно прогнозу, днем 12 июня при порывах ветра 15-20 м/с и грозе прогнозируется вероятность повреждения линий электропередач, широкоформатных и слабоукрепленных рекламных конструкций, частичный повал деревьев. В праздничный день в столице прогнозируется вероятность повреждения разрядами молний объектов, не оборудованных молниезащитой (громоотводом). По данным Метеобюро Москвы и Московской области в городе днем переменная облачность, ночью местами кратковременный дождь, по области местами сильный, местами гроза. Температура: 28… 30 С. Источник: www.interfax.ru Москва, Повреждение, Вероятность, Повал, Дерево

В Москве и области объявлено штормовое предупреждение

Сильный порывистый ветер будет сопровождать ливни и грозы в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. Согласно прогнозу, днем 12 июня при порывах ветра 15-20 м/с и грозе прогнозируется вероятность повреждения линий электропередач, широкоформатных и слабоукрепленных рекламных конструкций, частичный повал деревьев. В праздничный день в столице прогнозируется вероятность повреждения разрядами молний объектов, не оборудованных молниезащитой (громоотводом).

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU — Сильный порывистый ветер будет сопровождать ливни и грозы в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.



Согласно прогнозу, днем 12 июня при порывах ветра 15-20 м/с и грозе прогнозируется вероятность повреждения линий электропередач, широкоформатных и слабоукрепленных рекламных конструкций, частичный повал деревьев. В праздничный день в столице прогнозируется вероятность повреждения разрядами молний объектов, не оборудованных молниезащитой (громоотводом).



По данным Метеобюро Москвы и Московской области в городе днем переменная облачность, ночью местами кратковременный дождь, по области местами сильный, местами гроза. Температура: 28… 30 С.

Источник: www.interfax.ru

В Москве и области объявлено штормовое предупреждение
В столичном регионе ожидается ливень с грозой и сильным ветром с порывами 15 м/с и выше, сообщает сайт Гидрометеобюро Москвы и Подмосковья.

В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение
С 10 часов до 22 часов в Москве, Новой Москве, а также в некоторых районах Подмосковья объявлено штормовое предупреждения.


  • Москва,
  • Повреждение,
  • Вероятность,
  • Повал,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.