Глава Минторга США ушел в отпуск после припадка В результате двух ДТП, виновником которых стал министр, у него случился припадок. Джон Брайсон являющийся Министром торговли США, устроил накануне 2 ДТП в Калифорнии. В результате инцидентов у него случился припадок и Брайсон ушел на больничный. Теперь под вопросом находится визит министра на Петербургский международный экономический форум, который состоится 21-23 июня, отмечает «Газета». Представители Брайсона затруднились дать точный ответ о его присутствии на форуме и о его замене в случае отсутствия. Ранее в ряде американских СМИ появилось сообщение о том, что Брайсон стал виновником сразу двух ДТП. Сначала у одного из железнодорожных переездов Сан-Гэбриэль министр протаранил  «Бьюик» и скрылся с места происшествия. Пассажиры ожидавшего у шлагбаума автомобиля получили лёгкие травмы. Затем Брайсон устроил ещё одно несерьезное ДТП и также уехал. Через некоторое время министра обнаружили в собственном автомобиле без сознания- у него случился эпилептический припадок.  Теперь за нарушение ПДД и оставление места происшествия чиновнику грозит привлечение к ответственности.   Временно обязанности главы Минторга возьмёт на себя заместитель Брайсона Ребекка Блэнк. «Министру нужно пройти обследования. Мысли президента сейчас с министром Брайсоном и его семьей», — цитирует РИА «Новости» официального представителя Белого дома Джея Карни. Об этом пишет сегодня Topnews . Брайсон, Министр, Место, Результат, Брайс

Глава Минторга США ушел в отпуск после припадка

В результате двух ДТП, виновником которых стал министр, у него случился припадок.

Джон Брайсон являющийся Министром торговли США, устроил накануне 2 ДТП в Калифорнии. В результате инцидентов у него случился припадок и Брайсон ушел на больничный.

Теперь под вопросом находится визит министра на Петербургский международный экономический форум, который состоится 21-23 июня, отмечает «Газета». Представители Брайсона затруднились дать точный ответ о его присутствии на форуме и о его замене в случае отсутствия.

Ранее в ряде американских СМИ появилось сообщение о том, что Брайсон стал виновником сразу двух ДТП. Сначала у одного из железнодорожных переездов Сан-Гэбриэль министр протаранил  «Бьюик» и скрылся с места происшествия. Пассажиры ожидавшего у шлагбаума автомобиля получили лёгкие травмы. Затем Брайсон устроил ещё одно несерьезное ДТП и также уехал. Через некоторое время министра обнаружили в собственном автомобиле без сознания- у него случился эпилептический припадок. 

Теперь за нарушение ПДД и оставление места происшествия чиновнику грозит привлечение к ответственности.  

Временно обязанности главы Минторга возьмёт на себя заместитель Брайсона Ребекка Блэнк.

«Министру нужно пройти обследования. Мысли президента сейчас с министром Брайсоном и его семьей», — цитирует РИА «Новости» официального представителя Белого дома Джея Карни.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Глава ГАИ Москвы ушел в отставку из-за скрепок
Начальник ГАИ Москвы ушел в отпуск, не выдержав жесткой критики в связи с коррупционным скандалом. На работу он уже может не вернуться.


  • Брайсон,
  • Министр,
  • Место,
  • Результат,
  • Брайс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.