«Зенит» начал переговоры с «Арсеналом» о приобретении Аршавина «Зенит» начал переговоры с «Арсеналом» о выкупе прав на атакующего полузащитника Андрея Аршавина. Как сообщает Metro.co.uk, лондонский клуб готов продать 31-летнего капитана сборной России примерно за £8 млн. «Зенит» начал переговоры с «Арсеналом» о выкупе прав на атакующего полузащитника Андрея Аршавина. Как сообщает Metro.co.uk, лондонский клуб готов продать 31-летнего капитана сборной России примерно за Ј8 млн. Первый раунд переговоров между клубами прошел в минувшие выходные. Стороны намерены продолжить обсуждение возможного трансфера на следующей неделе. В феврале «Зенит» до конца чемпионата-2011/12 арендовал Аршавина у «Арсенала». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Аршавин, КЛУБ, Капитан, Миллион, Право

«Зенит» начал переговоры с «Арсеналом» о приобретении Аршавина

«Зенит» начал переговоры с «Арсеналом» о выкупе прав на атакующего полузащитника Андрея Аршавина. Как сообщает Metro.co.uk, лондонский клуб готов продать 31-летнего капитана сборной России примерно за £8 млн.

«Зенит» начал переговоры с «Арсеналом» о выкупе прав на атакующего полузащитника Андрея Аршавина. Как сообщает Metro.co.uk, лондонский клуб готов продать 31-летнего капитана сборной России примерно за Ј8 млн. Первый раунд переговоров между клубами прошел в минувшие выходные. Стороны намерены продолжить обсуждение возможного трансфера на следующей неделе.
В феврале «Зенит» до конца чемпионата-2011/12 арендовал Аршавина у «Арсенала».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Аршавин,
  • КЛУБ,
  • Капитан,
  • Миллион,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: