«Зенит» начал переговоры с «Арсеналом» о приобретении Аршавина

«Зенит» начал переговоры с «Арсеналом» о выкупе прав на атакующего полузащитника Андрея Аршавина. Как сообщает Metro.co.uk, лондонский клуб готов продать 31-летнего капитана сборной России примерно за £8 млн.

«Зенит» начал переговоры с «Арсеналом» о выкупе прав на атакующего полузащитника Андрея Аршавина. Как сообщает Metro.co.uk, лондонский клуб готов продать 31-летнего капитана сборной России примерно за Ј8 млн. Первый раунд переговоров между клубами прошел в минувшие выходные. Стороны намерены продолжить обсуждение возможного трансфера на следующей неделе.
В феврале «Зенит» до конца чемпионата-2011/12 арендовал Аршавина у «Арсенала».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Зенит» ведет переговоры с «Арсеналом» об аренде Аршавина
Генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о том, что сине-бело-голубые ведут переговоры с лондонским «Арсеналом» по поводу аренды капитана сборной России Андрея Аршавина «Такое предложение действительно сделано. Все зависит от решения «Арсенала». Если лондонцы дадут добро, тогда вступим в переговоры с самим Андреем», — цитирует Спорт-Экспресс слова Митрофанова. При этом он отметил, что сам футболист хочет продолжить выступления в Англии.

«Латвийский газ» начал переговоры с «Газпромом» о цене на газ в 2013 году
Компания Latvijas gāze («Латвийский газ») начала переговоры с российским концерном «Газпром» о цене на поставки газа в 2013 году, сообщил порталу Nozare.lv заместитель председателя совета LG, президент Itera Latvija Юрис…

ЕК начала переговоры с «Газпромом» по антимонопольному делу
Еврокомиссия начала переговоры с «Газпромом» о возможности компромиссного завершения антимонопольного расследования, при котором на компанию не будут наложены штрафы за нарушение законодательства ЕС, сказала РИА Новости еврокомиссар по вопросам конкуренции…


  • Аршавин,
  • КЛУБ,
  • Капитан,
  • Миллион,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: