Депутата обстреляли по дороге на «Марш миллионов»

Машину оппозиционного депутата заксобрания Вологодской области Евгения Доможирова по дороге на «Марш миллионов» обстреляли неизвестный. Об этом сообщается на сайте общественного движения «Вместе». Как сообщается на сайте, по дороге на оппозиционную акцию машину депутата заблокировали два автомобиля. Четвре человека в масках разбили в машине Доможирова все стекла, пробили колеса, залили несмываемой краской салон и произвели несколько выстрелов по находившимся в машине людям, предположительно из травматического оружия.

Машину оппозиционного депутата заксобрания Вологодской области Евгения Доможирова по дороге на «Марш миллионов» обстреляли неизвестный. Об этом сообщается на сайте общественного движения «Вместе».

Как сообщается на сайте, по дороге на оппозиционную акцию машину депутата заблокировали два автомобиля. Четвре человека в масках разбили в машине Доможирова все стекла, пробили колеса, залили несмываемой краской салон и произвели несколько выстрелов по находившимся в машине людям, предположительно из травматического оружия.

Активистка движения Лариса Трубицына, ехавшая в автомобиле вместе с депутатом, была легко ранена. О состоянии самого Доможирова не сообщается.

Оппозиционный «Марш миллионов» начнется в Москве в 12:00. Сторонники оппозиции пройдут шествием от Пушкинской площади по Бульварному кольцу и проведут митинг на проспекте Сахарова. Заявленное число участников мероприятия — 50 тысяч человек.

Подобные акции 12 июня проходят и в других городах России. В частности, шествия оппозиции состоялись в Хабаровске и Владивостоке. На первое, по официальным данным, вышли 25 человек, во втором приняли участие 50. В Томске, по оценкам местных властей, на акцию пришли 70 человек, организаторы заявили о 150 участниках.

«Марш миллионов» также прошел в Перми. Как сообщает «Интерфакс», на акции был задержан один из активистов местной оппозиции. Кроме того, полиция удалила с митинга мужчину с флагом «Единой России». Данных о численности пермского марша пока не поступало.

Сайты по теме

— Общественное движение «Вместе»

Источник: lenta.ru

По дороге на "Марш миллионов" расстреляли автомобиль володогского депутата
На автомобиль оппозиционного депутата Евгения Доможирова напали неизвестные вооружённые люди.

Задержана первая подозреваемая по делу о беспорядках на «Марше миллионов»
18-летняя активистка оппозиции Александра Духонина стала первой задержанной по делу о массовых беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая. Об этом сообщается на сайте организации «Автономное действие». Духонину задержали вечером в воскресенье, 27 мая, на улице Фадеева в Москве. «Неизвестные в штатском», как утверждают оппозиционеры, представились сотрудниками угрозыска и заявили, что проводят задержание для проверки личности. Через несколько часов друзьям Духониной позвонил ее государственной адвокат.

Российское телевидение утверждает, что на марш миллионов в Киеве вышло пару сотен человек
Первый канал российского телевидения утверждает, что на "Марш миллионов" в Киеве сегодня вышло не более чем несколько сотен человек.


  • Доможиров,
  • Дорога,
  • Машин,
  • САЙТ,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Такое поведение депутата просто смешно! Заречье ждёт не дождется, когда он займётся своими прямыми обязанностями, а не провокациями!
avatar

Joni

  • 13 июня 2012, 17:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: