По дороге на "Марш миллионов" расстреляли автомобиль володогского депутата

На автомобиль оппозиционного депутата Евгения Доможирова напали неизвестные вооружённые люди.

Депутат законодательного собрания Вологодской области, а также председатель правозащитного общественного движения «Вместе» Евгений Доможиров по дороге в столицу на «Марш миллионов» подвергся вооружённому нападению. Пострадала его спутница, сообщается на сайте «Вместе».

На выезде из Вологды автомобиль депутата был заблокирован с двух сторон. Затем 4 человека в масках разбили стёкла, спустили колёса и залили весь салон автомобиля несмываемой краской. Также хулиганы произвели несколько выстрелов по людям в салоне из травматического оружия.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Депутата обстреляли по дороге на «Марш миллионов»
Машину оппозиционного депутата заксобрания Вологодской области Евгения Доможирова по дороге на «Марш миллионов» обстреляли неизвестный. Об этом сообщается на сайте общественного движения «Вместе». Как сообщается на сайте, по дороге на оппозиционную акцию машину депутата заблокировали два автомобиля. Четвре человека в масках разбили в машине Доможирова все стекла, пробили колеса, залили несмываемой краской салон и произвели несколько выстрелов по находившимся в машине людям, предположительно из травматического оружия.

Задержана первая подозреваемая по делу о беспорядках на «Марше миллионов»
18-летняя активистка оппозиции Александра Духонина стала первой задержанной по делу о массовых беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая. Об этом сообщается на сайте организации «Автономное действие». Духонину задержали вечером в воскресенье, 27 мая, на улице Фадеева в Москве. «Неизвестные в штатском», как утверждают оппозиционеры, представились сотрудниками угрозыска и заявили, что проводят задержание для проверки личности. Через несколько часов друзьям Духониной позвонил ее государственной адвокат.

Российское телевидение утверждает, что на марш миллионов в Киеве вышло пару сотен человек
Первый канал российского телевидения утверждает, что на "Марш миллионов" в Киеве сегодня вышло не более чем несколько сотен человек.


  • Автомобиль,
  • Депутат,
  • Спуст,
  • Стекло,
  • Колесо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: