Дик Адвокат надеется на три победы сборной России Сборная России надеется выиграть все три матча группового этапа чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер команды Дик Адвокат. «Польша сильна, к тому же играет дома, в чем ее преимущество. Но и мы в первом матче турнира показали, что у нас хорошая команда, которая способна испортить жизнь любому сопернику. Так что матч обещает быть очень интересным», — сказал Д.Адвокат. «Разумеется, я не могу вам сказать, кого включу в состав. Москва. 11 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Сборная России надеется выиграть все три матча группового этапа чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер команды Дик Адвокат. »Польша сильна, к тому же играет дома, в чем ее преимущество. Но и мы в первом матче турнира показали, что у нас хорошая команда, которая способна испортить жизнь любому сопернику. Так что матч обещает быть очень интересным", — сказал Д.Адвокат. «Разумеется, я не могу вам сказать, кого включу в состав. Но зато не стану скрывать: что-то менять нет смысла. И уже пора забыть о победе на старте турнира. Это всего лишь начало, впереди нас ждут еще два матча. И мы хотим набрать в них 9 очков», — подчеркнул наставник сборной России. Матч второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу Польша — Россия состоится во вторник на Национальном стадионе в Варшаве и начнется в 22:45 мск. Игра команд России и Греции состоится 16 июня. Источник: www.interfax.ru Футбол, Польша, Турнир, Европа, МАТЧ

Дик Адвокат надеется на три победы сборной России

Сборная России надеется выиграть все три матча группового этапа чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер команды Дик Адвокат. «Польша сильна, к тому же играет дома, в чем ее преимущество. Но и мы в первом матче турнира показали, что у нас хорошая команда, которая способна испортить жизнь любому сопернику. Так что матч обещает быть очень интересным», — сказал Д.Адвокат. «Разумеется, я не могу вам сказать, кого включу в состав.

Москва. 11 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Сборная России надеется

выиграть все три матча группового этапа чемпионата Европы по футболу,

заявил главный тренер команды Дик Адвокат.

»Польша сильна, к тому же играет дома, в чем ее преимущество. Но и

мы в первом матче турнира показали, что у нас хорошая команда, которая

способна испортить жизнь любому сопернику. Так что матч обещает быть

очень интересным", — сказал Д.Адвокат.

«Разумеется, я не могу вам сказать, кого включу в состав. Но зато

не стану скрывать: что-то менять нет смысла. И уже пора забыть о победе

на старте турнира. Это всего лишь начало, впереди нас ждут еще два

матча. И мы хотим набрать в них 9 очков», — подчеркнул наставник сборной

России.

Матч второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу

Польша — Россия состоится во вторник на Национальном стадионе в Варшаве

и начнется в 22:45 мск. Игра команд России и Греции состоится 16 июня.

Источник: www.interfax.ru

Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"
Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди, заявил наставник сборной России по футболу.


  • Футбол,
  • Польша,
  • Турнир,
  • Европа,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: