Навальный, Собчак и Яшин пришли на допрос в СК Оппозиционеры пришли в сопровождении своих адвокатов и надеются успеть на митинг на проспекте Сахарова. Как сообщает «Интерфакс», на допрос в СК РФ по делу о массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади явились Ксения Собчак, Алексей Навальный и Илья Яшин. Фото: Твиттер Алексея Навального Кроме них, в СК пришла жена и пресс-атташе Сергея Удальцова- Анастасия. Сам Сергей решил пойти на «Марш миллионов», так как является одним из организаторов этого мероприятия. Ходатайство о переносе даты допроса было зачитано журналистам адвокатом лидера «Левого фронта» Виолеттой Волковой.   В своём Твиттере Удальцов пояснил, что мэрия обязала всех заявителей обеспечивать безопасность участников и вести колонну.  Оппозиционные деятели явились в Следственный коммитет со своими адвокатами. При этом, Собчак и Яшин не стали общаться с журналистами, а Навальный сообщил, что надеется успеть на митинг, который состоится в 15:00 на проспекте Сахарова, отмечает Lenta.ru. Напомним, 11 июня были проведены обыски в квартирах оппозиционеров. В результате мероприятий были изъяты «большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами», а также компьютеры, на которых хранилась важная для уголовного дела о массовых беспорядках информация. По материалам сайта Topnews . ЯВСЬ, Сахаров, Собчак, ЯШИН, Проспект

Навальный, Собчак и Яшин пришли на допрос в СК

Навальный, Собчак и Яшин пришли на допрос в СКОппозиционеры пришли в сопровождении своих адвокатов и надеются успеть на митинг на проспекте Сахарова.

Как сообщает «Интерфакс», на допрос в СК РФ по делу о массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади явились Ксения Собчак, Алексей Навальный и Илья Яшин.

Фото: Твиттер Алексея Навального

Кроме них, в СК пришла жена и пресс-атташе Сергея Удальцова- Анастасия. Сам Сергей решил пойти на «Марш миллионов», так как является одним из организаторов этого мероприятия. Ходатайство о переносе даты допроса было зачитано журналистам адвокатом лидера «Левого фронта» Виолеттой Волковой.  

В своём Твиттере Удальцов пояснил, что мэрия обязала всех заявителей обеспечивать безопасность участников и вести колонну. 

Оппозиционные деятели явились в Следственный коммитет со своими адвокатами. При этом, Собчак и Яшин не стали общаться с журналистами, а Навальный сообщил, что надеется успеть на митинг, который состоится в 15:00 на проспекте Сахарова, отмечает Lenta.ru.

Напомним, 11 июня были проведены обыски в квартирах оппозиционеров. В результате мероприятий были изъяты «большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами», а также компьютеры, на которых хранилась важная для уголовного дела о массовых беспорядках информация.

По материалам сайта Topnews.

Второго адвоката Pussy Riot вызвали на допрос в СК
Адвоката одной из участниц группы Pussy Riot Виолетту Волкову вызвали на допрос в Следственный комитет. Об этом сама Волкова сообщила в твиттере в понедельник, 10 сентября. На допрос Волкова должна явиться в среду, 12 сентября, в 14:00. «Но я как Мальчиш-Кибальчиш им ничего не скажу)) о чем и проинформировала,» — написала Волкова (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Ленты.ру»).


  • ЯВСЬ,
  • Сахаров,
  • Собчак,
  • ЯШИН,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.