В Москве иномарка загорелась в результате ДТП: три человека погибли

В Москве иномарка загорелась в результате ДТП: три человека погиблиТрагическая авария, унёсшая жизни троих людей, произошла на Боровском шоссе.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, минувшей ночью 3 человека скончались в результате серьёзного ДТП. 

Трагедия разыгралась в районе дома №46 на Боровском шоссе.

«Водитель BMW не справился с управлением и вылетел на обочину, легковой автомобиль загорелся», — цитирует агентство слова представителя правоохранительных органов.

Три человека автомобиля скончались на месте ещё до приезда «скорой». Один человек остался жив.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшей аварии.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены
Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo.

В Москве в результате ДТП пострадали три человека
Женщина потеряла сознание за рулем и выехала на встречную полосу в понедельник на западе Москвы, где ее машина столкнулась с двумя иномарками, а затем повредила еще три; пострадали три человека, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным пресс-службы, на Бережковской набережной женщина, находившаяся за рулем, почувствовала себя плохо, потеряла сознание и выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение со стоявшими на запрещающий сигнал светофора…

Три человека стали жертвами ДТП в Московской области
В результате крупного ДТП в Одинцовском районе Подмосковья три человека погибли, еще четверо пострадали, сообщили в областном МЧС.

Три человека погибли и 18 пострадали в ДТП на юге Киргизии
На юге Киргизии произошла крупная авария — грузовик «КамАЗ» врезался в микроавтобус и две микролитражки, в результате чего три человека погибли и 18 человек, в том числе 11 детей…


  • Шоссе,
  • Человек,
  • Орган,
  • Слово,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: