На Кубани в ДТП попала детская команда по дзюдо Пассажирская «Газель» с дзюдоистами загорелась после столкновения. В результате ДТП на трассе на трассе «Кавказ», произошедшего в районе Лабинска Краснодарского края, погиб 1 человек, ещё 12 госпитализированы. В столкновении приняли участие легковой автомобиль и пассажирская «Газель», в которой находилась детская команда по дзюдо, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС РФ. В результате столкновения «Газель» загорелась. Погиб водитель легковушки. Кроме того, госпитализированы все 12 пассажиров «Газели»: 10 детей в возрасте 11-12 лет, а также их тренер и водитель. 4 человека находится в тяжёлом состоянии. По предварительным данным, виновником является погибший водитель: на перекрёстке он не уступил дорогу «Газели». Отмечается, что для оказания помощи родным и пострадавших в аварии, на место выехали психологи и представители Минздрава Северной Осетии. Об этом пишет сегодня Topnews . Водитель, Газель, Столкновение, Результат, Состояние

На Кубани в ДТП попала детская команда по дзюдо

Пассажирская «Газель» с дзюдоистами загорелась после столкновения.

В результате ДТП на трассе на трассе «Кавказ», произошедшего в районе Лабинска Краснодарского края, погиб 1 человек, ещё 12 госпитализированы. В столкновении приняли участие легковой автомобиль и пассажирская «Газель», в которой находилась детская команда по дзюдо, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС РФ.

В результате столкновения «Газель» загорелась. Погиб водитель легковушки. Кроме того, госпитализированы все 12 пассажиров «Газели»: 10 детей в возрасте 11-12 лет, а также их тренер и водитель. 4 человека находится в тяжёлом состоянии.

По предварительным данным, виновником является погибший водитель: на перекрёстке он не уступил дорогу «Газели».

Отмечается, что для оказания помощи родным и пострадавших в аварии, на место выехали психологи и представители Минздрава Северной Осетии.

Об этом пишет сегодня Topnews.

На Кубани в ДТП погибли 6 человек, в том числе двое детей
Шесть человек погибли в ДТП с микроавтобусом и грузовиком на Кубани


  • Водитель,
  • Газель,
  • Столкновение,
  • Результат,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: