Оппозиция заявляет о задержании активиста на акции в Перми Полиция задержала на «Марше миллионов» в Перми одного из представителей оппозиции, сообщили «Интерфаксу» участники протестной акции. По словам собеседников агентства, задержанным является Максим Жилин — один из активных представителей местной оппозиции. Его отвезли для выяснения личности в отделение полиции. Связаться с задержанным агентству пока не удалось. Комментариев полиции на этот счет также пока нет. Между тем ранее с митинга по просьбе организаторов вывели мужчину с флагом «Единой России». Пермь. 12 июня. INTERFAX.RU — Полиция задержала на «Марше миллионов» в Перми одного из представителей оппозиции, сообщили «Интерфаксу» участники протестной акции. По словам собеседников агентства, задержанным является Максим Жилин — один из активных представителей местной оппозиции. Его отвезли для выяснения личности в отделение полиции. Связаться с задержанным агентству пока не удалось. Комментариев полиции на этот счет также пока нет. Между тем ранее с митинга по просьбе организаторов вывели мужчину с флагом «Единой России». Акция «Марш миллионов» проходит в Перми возле памятника медведю на улице Ленина. Источник: www.interfax.ru Оппозиция, Полиция, Пермь, Отделение, Комментарий

Оппозиция заявляет о задержании активиста на акции в Перми

Полиция задержала на «Марше миллионов» в Перми одного из представителей оппозиции, сообщили «Интерфаксу» участники протестной акции. По словам собеседников агентства, задержанным является Максим Жилин — один из активных представителей местной оппозиции. Его отвезли для выяснения личности в отделение полиции. Связаться с задержанным агентству пока не удалось. Комментариев полиции на этот счет также пока нет. Между тем ранее с митинга по просьбе организаторов вывели мужчину с флагом «Единой России».

Пермь. 12 июня. INTERFAX.RU — Полиция задержала на «Марше миллионов» в Перми одного из представителей оппозиции, сообщили «Интерфаксу» участники протестной акции.



По словам собеседников агентства, задержанным является Максим Жилин — один из активных представителей местной оппозиции. Его отвезли для выяснения личности в отделение полиции. Связаться с задержанным агентству пока не удалось. Комментариев полиции на этот счет также пока нет.



Между тем ранее с митинга по просьбе организаторов вывели мужчину с флагом «Единой России».



Акция «Марш миллионов» проходит в Перми возле памятника медведю на улице Ленина.





Источник: www.interfax.ru

Азербайджанская оппозиция заявляет о начавшихся фальсификациях
Представители азербайджанской оппозиции заявляют о начавшихся фальсификациях в ходе выборов президента Азербайджана.


  • Оппозиция,
  • Полиция,
  • Пермь,
  • Отделение,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.