В ДТП на Кубани пострадали дети-спортсмены

Один человек погиб во вторник в результате столкновения легкового автомобиля и пассажирской «Газели» на трассе «Кавказ» в районе города Лабинск Краснодарского края, сообщил источник в правоохранительных органах. По оперативным данным, в «Газели» ехала детская спортивная команда по дзюдо. «После ДТП „Газель“ загорелась», — сказал источник. Он уточнил, что в аварии погиб водитель легковушки.

Один человек погиб во вторник в результате столкновения легкового автомобиля и пассажирской «Газели» на трассе «Кавказ» в районе города Лабинск Краснодарского края, сообщил источник в правоохранительных органах.

По оперативным данным, в «Газели» ехала детская спортивная команда по дзюдо.

«После ДТП «Газель» загорелась», — сказал источник.

Он уточнил, что в аварии погиб водитель легковушки.

В свою очередь представитель Южного регионального центра МЧС России сообщил, что госпитализированы все 12 человек, находившиеся в «Газели»: десять детей 1999-2000 годов рождения, водитель и тренер. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В ДТП на МКАД пострадали 11 человек
Микроавтобус попал в ДТП на МКАД, в результате 11 человек пострадали.

В ДТП на МКАД пострадали двое взрослых и ребенок
В субботу, 18 августа, в результате ДТП на МКАД пострадали двое взрослых и один ребенок. По данным источника в правоохранительных органах, на 75 километре внешней стороны МКАД произошло столкновение двух автомобилей. Согласно информации агентства «Интерфакс», вследствие инцидента три человека получили ранения, одна из пострадавших оказалась зажатой в машине. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.


  • Источник,
  • Погиб,
  • Водитель,
  • Человек,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: