Один человек погиб, 12 пострадали в результате ДТП с участием маршрутки на Кубани — МЧС

Ростов-на-Дону. 12 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пассажирская «Газель» и автомобиль «Москвич» столкнулись в районе Армавира (Краснодарский край), при этом водитель легкового авто погиб, а 12 пассажиров маршрутки получили травмы, сообщили во вторник агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе южного регионального центра МЧС. «Сообщение о ДТП в районе города Лабинск поступило в 03:20 мск. В „Газели“ с осетинскими номерами находились 12 человек — юные спортсмены 1999 и 2000 годов рождения, а также их тренер»…

Ростов-на-Дону. 12 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пассажирская «Газель» и автомобиль «Москвич» столкнулись в районе Армавира (Краснодарский край), при этом водитель легкового авто погиб, а 12 пассажиров маршрутки получили травмы, сообщили во вторник агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе южного регионального центра МЧС.



«Сообщение о ДТП в районе города Лабинск поступило в 03:20 мск. В „Газели“ с осетинскими номерами находились 12 человек — юные спортсмены 1999 и 2000 годов рождения, а также их тренер», — сказал собеседник агентства.



По его словам, в результате столкновения водитель «Москвича» погиб, все 12 человек, находившихся в «Газели» госпитализированы, при этом 4 детей находятся в тяжелом состоянии.



«На месте работает оперативная группа, пожарно-спасательный расчет, спасатели и полиция. Обстоятельства произошедшего выясняются», — сказал собеседник агентства.



По предварительным данным ГИБДД, водитель «Москвича» нарушил правила дорожного движения, в результате чего произошло столкновение, а «Газель» опрокинулась и загорелась.



Команда юных спортсменов из Северной Осетии возвращалась во Владикавказ из Армавира, где проходили соревнования по дзюдо.



Источник: www.interfax.ru

В Таиланде один человек погиб, 28 пострадали в результате автокатастрофы
БАНГКОК, 31 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Один человек в четверг погиб, еще 28 получили травмы в результате ДТП с рейсовым пассажирским автобусом в провинции Кхонкэн на северо-востоке Таиланда.

Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром в Армении
ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром, произошедшего в четверг утром в селе Ерасх Араратской области Армении (примерно в 60 км южнее…

Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на МКАД
В результате аварии три человека погибли мгновенно, четвертый оказался зажатым в салоне искореженного автомобиля.


  • Район,
  • Водитель,
  • Погиб,
  • Газель,
  • Армавир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: