Мировые цены на нефть снижаются

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник снижаются, как и в предыдущие два дня, сообщают РИА Новости. Это происходит на фоне опасений, что банковский кризис в Испании может перекинуться на другие страны еврозоны, в частности, на Италию. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже снизилась на 1,47 доллара — до 98,00 доллара за баррель.

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник снижаются, как и в предыдущие два дня, сообщают РИА Новости. Это происходит на фоне опасений, что банковский кризис в Испании может перекинуться на другие страны еврозоны, в частности, на Италию.
Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже снизилась на 1,47 доллара — до 98,00 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI снизилась на 1,40 доллара — до 82,70 доллара за баррель.

Источник: rus.ruvr.ru

Мировые цены на нефть снижаются
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta.ru. Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки…

Мировые цены на нефть снижаются
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta.ru. Сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки…

Мировые цены на нефть снижаются
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются об этом свидетельствуют данные торгов.

Мировые цены на нефть снижаются
Баку, 9 марта, SalamNews, Ю. Хагвердиева. Мировые цены на нефть демонстрируют отрицательную динамику в понедельник на фоне прогноза аналитиков Goldman Sachs по стоимости нефти, свидетельствуют данные торгов.


  • Доллар,
  • Фьючерс,
  • Биржа,
  • Марка,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: