В ДТП под Нижним Новгородом погибли четыре человека Четыре человека погибли в понедельник при столкновении «Волги» и грузовика Volvo в Большемурашкинском районе Нижегородской области, сообщил представитель регионального МЧС. «ДТП произошло днем на 19 километре автодороги Работки — Порецкое. „Волга“ столкнулась с грузовиком. По предварительной информации, грузовик был пустым», — сказал источник. В результате ДТП погибли четыре человека, находившиеся в «Волге», — один мужчина и трое женщин. Четыре человека погибли в понедельник при столкновении «Волги» и грузовика Volvo в Большемурашкинском районе Нижегородской области, сообщил представитель регионального МЧС. «ДТП произошло днем на 19 километре автодороги Работки — Порецкое. «Волга» столкнулась с грузовиком. По предварительной информации, грузовик был пустым», — сказал источник. В результате ДТП погибли четыре человека, находившиеся в «Волге», — один мужчина и трое женщин. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Человек, Информация, Грузовик, Результат, Мужчина

В ДТП под Нижним Новгородом погибли четыре человека

Четыре человека погибли в понедельник при столкновении «Волги» и грузовика Volvo в Большемурашкинском районе Нижегородской области, сообщил представитель регионального МЧС. «ДТП произошло днем на 19 километре автодороги Работки — Порецкое. „Волга“ столкнулась с грузовиком. По предварительной информации, грузовик был пустым», — сказал источник. В результате ДТП погибли четыре человека, находившиеся в «Волге», — один мужчина и трое женщин.

Четыре человека погибли в понедельник при столкновении «Волги» и грузовика Volvo в Большемурашкинском районе Нижегородской области, сообщил представитель регионального МЧС.

«ДТП произошло днем на 19 километре автодороги Работки — Порецкое. «Волга» столкнулась с грузовиком. По предварительной информации, грузовик был пустым», — сказал источник.

В результате ДТП погибли четыре человека, находившиеся в «Волге», — один мужчина и трое женщин.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В ДТП под Нижним Новгородом погибла команда по пауэрлифтингу
В ДТП под Нижним Новгородом погибли члены команды по пауэрлифтингу — тренер и четыре спортсменки.


  • Человек,
  • Информация,
  • Грузовик,
  • Результат,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: