В Москве водитель сбил девушку и мать с грудным ребенком Водитель внедорожника сбил девушку-роллера и женщину с грудным ребенком на Лужнецкой набережной в Москве в понедельник вечером, девушка и ребенок госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «По предварительным данным, мужчина на джипе Volvo съехал с полосы движения на дорожку для велосипедистов и роллеров, при этом он двигался на очень большой скорости», — сказал собеседник агентства. Водитель внедорожника сбил девушку-роллера и женщину с грудным ребенком на Лужнецкой набережной в Москве в понедельник вечером, девушка и ребенок госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «По предварительным данным, мужчина на джипе Volvo съехал с полосы движения на дорожку для велосипедистов и роллеров, при этом он двигался на очень большой скорости»,? сказал собеседник агентства. По словам источника, автомобиль сбил 17-летнюю девушку, от удара ее перебросило через парапет набережной, и она упала в Москву-реку. С переломами она госпитализирована. «Кроме этого, мужчина на внедорожнике совершил наезд на женщину с десятимесячным ребенком в коляске. Малыш госпитализирован, его мама не пострадала», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе столичного ГУМВД сообщили, что водитель задержан. «Авария произошла в районе дома 17 по Лужнецкой набережной»,? уточнили в главке. По факту ДТП проводится проверка. В то же время в пресс-службе подтвердили факт травмирования маленького ребенка, информацией о девушке на роликах, якобы сбитой и упавшей в реку в пресс-службе не располагают. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Лужнецкий, Набережная, Собеседник, Мужчина, Ребенок

В Москве водитель сбил девушку и мать с грудным ребенком

Водитель внедорожника сбил девушку-роллера и женщину с грудным ребенком на Лужнецкой набережной в Москве в понедельник вечером, девушка и ребенок госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «По предварительным данным, мужчина на джипе Volvo съехал с полосы движения на дорожку для велосипедистов и роллеров, при этом он двигался на очень большой скорости», — сказал собеседник агентства.

Водитель внедорожника сбил девушку-роллера и женщину с грудным ребенком на Лужнецкой набережной в Москве в понедельник вечером, девушка и ребенок госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«По предварительным данным, мужчина на джипе Volvo съехал с полосы движения на дорожку для велосипедистов и роллеров, при этом он двигался на очень большой скорости»,? сказал собеседник агентства.

По словам источника, автомобиль сбил 17-летнюю девушку, от удара ее перебросило через парапет набережной, и она упала в Москву-реку. С переломами она госпитализирована.

«Кроме этого, мужчина на внедорожнике совершил наезд на женщину с десятимесячным ребенком в коляске. Малыш госпитализирован, его мама не пострадала», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного ГУМВД сообщили, что водитель задержан.

«Авария произошла в районе дома 17 по Лужнецкой набережной»,? уточнили в главке.

По факту ДТП проводится проверка. В то же время в пресс-службе подтвердили факт травмирования маленького ребенка, информацией о девушке на роликах, якобы сбитой и упавшей в реку в пресс-службе не располагают.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В Мангыстау водитель сбил девушку и скрылся с места происшествия
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В г. Жанаозен Мангыстауской области водитель автомашины сбил девушку, стоявшую у обочины дороги, и скрылся с места происшествия.


  • Лужнецкий,
  • Набережная,
  • Собеседник,
  • Мужчина,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.