Из-за пожара в Оренбуржье эвакуируют восемь населенных пунктов Из-за пожара на складе боеприпасов в Оренбуржье будут эвакуированы жители восьми населенных пунктов, сообщает в понедельник, 11 июня, РИА Новости со ссылкой на приволжский региональный центр МЧС РФ. Ранее сообщалось, что эвакуировать ближайшие села не придется. Речь идет о четырех малонаселенных поселках в Оренбургской области и еще о таком же количестве поселков в Самарской области. Два населенных пункта в Самарской области уже эвакуированы. Речь идет о четырех малонаселенных поселках в Оренбургской области и еще о таком же количестве поселков в Самарской области. Два населенных пункта в Самарской области уже эвакуированы. В то же время «Интерфакс» сообщает об эвакуации семи населенных пунктов: четырех в Оренбуржской области и трех — в Самарской. Ранее был эвакуирован детский лагерь, расположенный в 10 километрах от артиллерийского склада. Неизвестной остается судьба двух человек, находившихся на складе боеприпасов во время пожара. Военные склады в Бузулукском районе Оренбургской области загорелись вечером в понедельник, 11 июня. В результате пожара по меньшей мере два человека пострадали. На месте происшествия работает группа военных прокуроров. Ближайшие населенные пункты находятся в 14 километрах от места происшествия. Источник: lenta.ru Область, Пожар, Поселок, Пункт, РЕЧЬ

Из-за пожара в Оренбуржье эвакуируют восемь населенных пунктов

Из-за пожара на складе боеприпасов в Оренбуржье будут эвакуированы жители восьми населенных пунктов, сообщает в понедельник, 11 июня, РИА Новости со ссылкой на приволжский региональный центр МЧС РФ. Ранее сообщалось, что эвакуировать ближайшие села не придется. Речь идет о четырех малонаселенных поселках в Оренбургской области и еще о таком же количестве поселков в Самарской области. Два населенных пункта в Самарской области уже эвакуированы.

Речь идет о четырех малонаселенных поселках в Оренбургской области и еще о таком же количестве поселков в Самарской области. Два населенных пункта в Самарской области уже эвакуированы.

В то же время «Интерфакс» сообщает об эвакуации семи населенных пунктов: четырех в Оренбуржской области и трех — в Самарской. Ранее был эвакуирован детский лагерь, расположенный в 10 километрах от артиллерийского склада.

Неизвестной остается судьба двух человек, находившихся на складе боеприпасов во время пожара.

Военные склады в Бузулукском районе Оренбургской области загорелись вечером в понедельник, 11 июня. В результате пожара по меньшей мере два человека пострадали. На месте происшествия работает группа военных прокуроров. Ближайшие населенные пункты находятся в 14 километрах от места происшествия.

Источник: lenta.ru

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…


  • Область,
  • Пожар,
  • Поселок,
  • Пункт,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.