В британских дипломатов в Ливии запустили реактивный снаряд В понедельник, 11 июня, в ливийском Бенгази была атакована автоколонна британских дипломатов. В результате нападения были ранены два телохранителя главы посольства Туманного Альбиона. По одной из машин был выпущен реактивный снаряд, от прямого попадания бронированный автомобиль получил повреждения. На данный момент состояние раненных охранников остается неизвестным, передает ИТАР-ТАСС. В понедельник, 11 июня, в ливийском Бенгази была атакована автоколонна британских дипломатов. В результате нападения были ранены два телохранителя главы посольства Туманного Альбиона. По одной из машин был выпущен реактивный снаряд, от прямого попадания бронированный автомобиль получил повреждения. На данный момент состояние раненных охранников остается неизвестным, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Автомобиль, Попадание, Снаряд, Повреждение, Итартасс

В британских дипломатов в Ливии запустили реактивный снаряд

В понедельник, 11 июня, в ливийском Бенгази была атакована автоколонна британских дипломатов. В результате нападения были ранены два телохранителя главы посольства Туманного Альбиона. По одной из машин был выпущен реактивный снаряд, от прямого попадания бронированный автомобиль получил повреждения. На данный момент состояние раненных охранников остается неизвестным, передает ИТАР-ТАСС.

В понедельник, 11 июня, в ливийском Бенгази была атакована автоколонна британских дипломатов. В результате нападения были ранены два телохранителя главы посольства Туманного Альбиона.

По одной из машин был выпущен реактивный снаряд, от прямого попадания бронированный автомобиль получил повреждения. На данный момент состояние раненных охранников остается неизвестным, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Советские авиационные реактивные снаряды в годы войны
Работы по созданию авиационных реактивных снарядов (РС) начались в СССР в конце 20-х годов.


  • Автомобиль,
  • Попадание,
  • Снаряд,
  • Повреждение,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: