Обыск в квартире Навального длится уже 12 часов

К дому оппозиционера Алексея Навального прибыло десять сотрудников ОМОН. Как передает корреспондент «Интерфакса», десять омоновцев выстроились перед дверью подъезда дома А.Навального. Обыск в квартире оппозиционера длится уже 12 часов. Журналисты и активисты оппозиции ожидают выхода А.Навального из дома.



Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС — К дому оппозиционера Алексея Навального прибыло десять сотрудников ОМОН.



Как передает корреспондент «Интерфакса», десять омоновцев выстроились перед дверью подъезда дома А.Навального. Обыск в квартире оппозиционера длится уже 12 часов.



Журналисты и активисты оппозиции ожидают выхода А.Навального из дома.

Источник: www.interfax.ru

Обыск в квартире Навального завершен
Обыск в квартире Навального длился более 12 часов. Из дома оппозиционера вынесли несколько коробок с вещами, сообщает «Интерфакс». По словам Навального, у него изъяли телефоны, компьютеры, а также все видеокассеты и диски. Также у оппозиционера изъяли 10 тысяч рублей. 12 июня в 11:00 по московскому времени оппозиционер должен явиться на допрос в Следственный комитет.

Следователи снова проводят обыск в квартире Алексея Навального
Адвокат оппозиционера Алексея Навального Вадим Кобзев заявил о допросе и досмотре его подзащитного в рамках уголовного дела о клевете.

В СМИ попали фото и видео обыска дома у Навального и Собчак
Накануне «Марша несогласных» одновременно в квартира оппозиционеров прошли обыски, которые продолжались по семь-десять часов. Ближе к вечеру следователи огласили список находок.


  • Оппозиционер,
  • Квартира,
  • Обыск,
  • ДОМ,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: