Хосни Мубарак впал в кому Экс-президент Египта Хосни Мубарак, находящийся в тюрьме Тора под Каиром, впал в кому. Ранее сегодня медики оценивали его состояние как критичиеское. В последние дни состояние здоровья бывшего лидера арабской республики стремительно ухудшалось. Некоторое время назад к лечению 84-летнего Мубарака были привлечены специалисты из госпиталя полицейской академии. Сформированный консилиум врачей пришел к выводу, что экс-президент находится в предынсультном состоянии, и порекомендовал перевести его в одно из медучреждений Каира. Экс-президент Египта Хосни Мубарак, находящийся в тюрьме Тора под Каиром, впал в кому. Ранее сегодня медики оценивали его состояние как критичиеское. В последние дни состояние здоровья бывшего лидера арабской республики стремительно ухудшалось. Некоторое время назад к лечению 84-летнего Мубарака были привлечены специалисты из госпиталя полицейской академии. Сформированный консилиум врачей пришел к выводу, что экс-президент находится в предынсультном состоянии, и порекомендовал перевести его в одно из медучреждений Каира. Так, в качестве альтернативы медики предложили разместить Мубарака в военный госпиталь или Международном медицинском центре, где он провел последние 10 месяцев. К настоящему моменту вопрос остается нерешенным. Все последнее время рядом с ним находился его младший сын Гамаль. Ранее Мубарак попросил перевести к нему и старшего Аля, сегодня руководство тюрьмы удовлетворило его просьбу. 2 июня египетский суд приговорил Мубарака к пожизненному заключению за подавление восстания против его правления в начале 2011 года. Жертвами тех событий стали около 850 человек. Сразу из зала суда он был доставлен в тюрьму Тора под Каиром. Сообщалось, что после вынесения приговора у Мубарака случился сердечный приступ. Источник: www.vesti.ru Мубарак, Состояние, Медик, КАИР, ТОР

Хосни Мубарак впал в кому

Хосни Мубарак впал в комуЭкс-президент Египта Хосни Мубарак, находящийся в тюрьме Тора под Каиром, впал в кому. Ранее сегодня медики оценивали его состояние как критичиеское. В последние дни состояние здоровья бывшего лидера арабской республики стремительно ухудшалось. Некоторое время назад к лечению 84-летнего Мубарака были привлечены специалисты из госпиталя полицейской академии. Сформированный консилиум врачей пришел к выводу, что экс-президент находится в предынсультном состоянии, и порекомендовал перевести его в одно из медучреждений Каира.

Экс-президент Египта Хосни Мубарак, находящийся в тюрьме Тора под Каиром, впал в кому. Ранее сегодня медики оценивали его состояние как критичиеское. В последние дни состояние здоровья бывшего лидера арабской республики стремительно ухудшалось.

Некоторое время назад к лечению 84-летнего Мубарака были привлечены специалисты из госпиталя полицейской академии. Сформированный консилиум врачей пришел к выводу, что экс-президент находится в предынсультном состоянии, и порекомендовал перевести его в одно из медучреждений Каира.

Так, в качестве альтернативы медики предложили разместить Мубарака в военный госпиталь или Международном медицинском центре, где он провел последние 10 месяцев. К настоящему моменту вопрос остается нерешенным. Все последнее время рядом с ним находился его младший сын Гамаль. Ранее Мубарак попросил перевести к нему и старшего Аля, сегодня руководство тюрьмы удовлетворило его просьбу.

2 июня египетский суд приговорил Мубарака к пожизненному заключению за подавление восстания против его правления в начале 2011 года. Жертвами тех событий стали около 850 человек. Сразу из зала суда он был доставлен в тюрьму Тора под Каиром. Сообщалось, что после вынесения приговора у Мубарака случился сердечный приступ.

Источник: www.vesti.ru

Экс-президент Египта Хосни Мубарак впал в кому
По информации СМИ у Хосни Мубарака, приговоренного на днях судом к пожизненному заключению, дважды останавливалось сердце.


  • Мубарак,
  • Состояние,
  • Медик,
  • КАИР,
  • ТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.