Сотрудники Госслесслужбы помогут семьям погибших пожарных Сотрудники центрального аппарата Гослесслужбы Забайкальского края «решили удержать и перечислить сумму за один рабочий день из заработной платы для оказания материальной помощи семьям десантников, погибших и пострадавших при тушении лесного пожара в Туве». Об этом сообщила пресс-служба правительства республики. В минувшую среду, 6 июня, восемь специалистов местной базы авиалесохраны погибли при тушении лесного пожара в отдаленном Бай-Тайгинском районе Тувы. Всего в операции участвовали 14 десантников Тувинской авиабазы. Сотрудники центрального аппарата Гослесслужбы Забайкальского края «решили удержать и перечислить сумму за один рабочий день из заработной платы для оказания материальной помощи семьям десантников, погибших и пострадавших при тушении лесного пожара в Туве». Об этом сообщила пресс-служба правительства республики. В минувшую среду, 6 июня, восемь специалистов местной базы авиалесохраны погибли при тушении лесного пожара в отдаленном Бай-Тайгинском районе Тувы. Всего в операции участвовали 14 десантников Тувинской авиабазы. Шесть из них спаслись, один был доставлен в больницу с 25-процентными ожогами тела, его состояние оценивается врачами как тяжелое. Накануне шестерых погибших с почестями похоронили в городе Шагонаре, еще одного — в Тоджинском районе Тувы. В понедельник в Кызыле простились с восьмым пожарным. Коллектив Гослесслужбы края и краевое госучреждение «Читинская авиабаза» выразили соболезнования в связи произошедшим, отметив, что пожарные до последнего исполняли свой профессиональный долг, передает ИТАР-ТАСС. Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин направил телеграмму с соболезнованиями главе Тувы Шолбану Кара-оолу. «Жители Забайкальского края как никто другой способны разделить горе и скорбь этой утраты: ежегодные обширные лесные пожары — наша общая беда и боль. От имени всех забайкальцев выражаю искренние соболезнования, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Мы в эти тягостные минуты поддерживаем вас и скорбим вместе с вами», — говорится в письме. Источник: www.vesti.ru КРАЙ, Пожар, ТУВА, Тушение, Десантник

Сотрудники Госслесслужбы помогут семьям погибших пожарных

Сотрудники центрального аппарата Гослесслужбы Забайкальского края «решили удержать и перечислить сумму за один рабочий день из заработной платы для оказания материальной помощи семьям десантников, погибших и пострадавших при тушении лесного пожара в Туве». Об этом сообщила пресс-служба правительства республики. В минувшую среду, 6 июня, восемь специалистов местной базы авиалесохраны погибли при тушении лесного пожара в отдаленном Бай-Тайгинском районе Тувы. Всего в операции участвовали 14 десантников Тувинской авиабазы.

Сотрудники центрального аппарата Гослесслужбы Забайкальского края «решили удержать и перечислить сумму за один рабочий день из заработной платы для оказания материальной помощи семьям десантников, погибших и пострадавших при тушении лесного пожара в Туве». Об этом сообщила пресс-служба правительства республики.

В минувшую среду, 6 июня, восемь специалистов местной базы авиалесохраны погибли при тушении лесного пожара в отдаленном Бай-Тайгинском районе Тувы. Всего в операции участвовали 14 десантников Тувинской авиабазы. Шесть из них спаслись, один был доставлен в больницу с 25-процентными ожогами тела, его состояние оценивается врачами как тяжелое.

Накануне шестерых погибших с почестями похоронили в городе Шагонаре, еще одного — в Тоджинском районе Тувы. В понедельник в Кызыле простились с восьмым пожарным. Коллектив Гослесслужбы края и краевое госучреждение «Читинская авиабаза» выразили соболезнования в связи произошедшим, отметив, что пожарные до последнего исполняли свой профессиональный долг, передает ИТАР-ТАСС.

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин направил телеграмму с соболезнованиями главе Тувы Шолбану Кара-оолу. «Жители Забайкальского края как никто другой способны разделить горе и скорбь этой утраты: ежегодные обширные лесные пожары — наша общая беда и боль. От имени всех забайкальцев выражаю искренние соболезнования, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Мы в эти тягостные минуты поддерживаем вас и скорбим вместе с вами», — говорится в письме.

Источник: www.vesti.ru

Власти Ингушетии помогут семьям погибших в крупном ДТП
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обещает помочь семьям погибших и пострадавших в ДТП на автодороге Карабулак-Ачалуки, в результате которого шесть человек погибли и трое пострадали.


  • КРАЙ,
  • Пожар,
  • ТУВА,
  • Тушение,
  • Десантник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: