В Сочи назван победитель фестиваля «Кинотавр» 23-й «Кинотавр» проходил в Сочи с 3 по 10 июня. Среди конкурсантов были картины «Пока ночь не разлучит» Бориса Хлебникова, «Искупление» Александра Прошкина, «За Маркса» Светланы Басковой, «Со мною вот что происходит» Виктора Шамирова», «Кококо» Авдотьи Смирновой, «Конвой» Алексея Мизгирева, «Жить» Василия Сигарева и другие, сообщает «Интерфакс». В конкурсе участвовало 14 полнометражных художественных фильма и один документальный («Я тебя не люблю» Павла Костомарова и Александра Расторгуева). Председателем жюри был Владимир Хотиненко, также в жюри в этом году вошли режиссеры Вера Глаголева, Анна Меликян, Николай Хомерики, Бакур Бакурадзе, Александр Котт, Алексей Федорченко. Жюри состояло из одних режиссеров, что было принципиальным новшеством организаторов фестиваля. По материалам сайта Topnews . Александр, ЖЮРИ, Фильм, Хотиненко, Режиссер

В Сочи назван победитель фестиваля «Кинотавр»

23-й «Кинотавр» проходил в Сочи с 3 по 10 июня.

Среди конкурсантов были картины «Пока ночь не разлучит» Бориса Хлебникова, «Искупление» Александра Прошкина, «За Маркса» Светланы Басковой, «Со мною вот что происходит» Виктора Шамирова», «Кококо» Авдотьи Смирновой, «Конвой» Алексея Мизгирева, «Жить» Василия Сигарева и другие, сообщает «Интерфакс».

В конкурсе участвовало 14 полнометражных художественных фильма и один документальный («Я тебя не люблю» Павла Костомарова и Александра Расторгуева).

Председателем жюри был Владимир Хотиненко, также в жюри в этом году вошли режиссеры Вера Глаголева, Анна Меликян, Николай Хомерики, Бакур Бакурадзе, Александр Котт, Алексей Федорченко. Жюри состояло из одних режиссеров, что было принципиальным новшеством организаторов фестиваля.

По материалам сайта Topnews.

В Сочи назвали победителей театрального конкурса "Текстура-Олимп"
На фестивале были названы 4 победителя, которые примут участие в культурной программе сочинской Олимпиады – 2014. Бояков рассказал, что перед фестивалем в Сочи организаторы волновались по поводу «сложности города», однако все опасения были напрасны – все фестивальные мероприятия прошли при аншлаге и при этом были определены новаторские проекты, которые достойны особой поддержки.


  • Александр,
  • ЖЮРИ,
  • Фильм,
  • Хотиненко,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: